要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

足月咯...上来大吼一声,催催我的小宝贝!

362111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em71 今天终于足月了,回想走过的漫漫孕期路,真是仿佛就是昨天的事情!现在,越来越清晰的感觉到宝宝的一举一动,心里一阵阵甜蜜,看着一大箱子待产的用品跟宝宝的东西,心里就有一股感动!

玮玮,我最爱的宝宝,你感受到妈妈的心感受到妈妈的爱了吗?妈妈好想好想快点看见你,看见你平安的出生,来到爸爸妈妈的身边,享受妈妈最温暖的呵护跟拥抱!好宝宝,快出来吧!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 02:15

我也来催催,宝宝赶紧出来吧...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 08:49

催催我的宝贝,这个性格啊,真是个慢性子,一点不像你妈妈我,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 09:05

我和楼主的预产期差不多同时啊(我今天是37W+2),不过我已经打算在38W+4剖了,呵呵,希望我们的宝宝都健康、可爱!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 09:06

我催!em37 em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 09:28

我也快足月了,,呵呵,好开心em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 09:39

催催em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:23

楼主宝宝的彩超照照得真好 是正面啊

点击查看全文
幺妹儿乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:18

em30 各位美妈继续催啊~我家宝宝貌似不搭理我啊。我每天跟她说让她赶紧出来呢!

点击查看全文
幺妹儿乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:21

原帖由 宝贝桐桐妈 于 2010-9-20 10:23 发表 楼主宝宝的彩超照照得真好 是正面啊

嗯,被医生一阵狂蹂躏之后,她转了个正面给我看!之前一直把头埋着,还拿手给挡着!

点击查看全文