要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

结婚了,却感觉更孤独——写给还在外面娱乐的老公

110107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

单身的时候,总想着身边有个时时关心着你,爱护着你的人,所以恋爱的。想把这个疼爱自己的人一直留在身边,所以结婚了。可是,结婚后,却觉得自己更孤单了……

和你在一起三年了,宝宝也快一周岁了。想来很幸福的家庭,却让我感觉很孤独,夜里醒来看到枕边的你,抱着你还是觉得冷。心里问自己后悔不?没有答案。什么时候开始,我的男人让我如此陌生了?什么时候开始,这个家让我感觉到了冰冷?直到现在,我越来越不想回家,也越来越怕呆在家里。

08年,和你同居后,两个人开始经营着我们自己的小家,这一年,过得很美满很幸福。09年2月,我们的宝宝在我的肚子“安家”,这一年,我们有着很多的吵吵闹闹,但是还算开心,感情也随着宝宝的出生而升温,但最终也是因着宝宝而陷入冰冷之中。

09年11月25日,我可爱的女儿降临这个世界,我和你都很高兴。由于月子由婆婆照顾,所以也就和公婆住在一起。婆媳本是天敌,矛盾也就接踵而来。公婆的重男轻女,你的愚孝,让我成了这个家的附属体,融合不了。本以为,满月后就可以单过,但是公婆的反对和你的懒成了阻碍,让我的想法落了空。公公的沉默,婆婆的强势,和你的不闻不问,让我的日子灰暗,唯独女儿能给我一点欢笑。公婆对我如何,我不能强求。只是以前的敬爱,现在已经没有了,从嘴里叫出来的“爸,妈”,只是一个称呼,没有了感情。如果有的话,应该也就只有恨了。而我的老公——你,看着你的老婆委屈,你只有一句,我妈这人就这样,你别当回事就好了。从一开始就是这句,到现在的视而不见或充耳不闻。我不需要你的时刻维护,只想你在为你女儿好的情况下说句公道话。我差点忘了,女儿好像只是我一个人的,和你无关,在你的意念里,我和女儿排除在家人这个列表之外。说这么多,只是想让你知道,你不再只是你爸妈的儿子,你首先是一个我的丈夫,你女儿的爸爸,最后才是你父母的儿子。无论你什么时候出去,去哪里,做为妻子的我,总是不知道。问了,你也是用谎言来欺骗我,事后又来讨好保证。你总说下次不会了,可是下次,还有下下次,还是这样。

点击查看全文
淘妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 01:13

这样的生活让我很累。每次给我妈妈打电话,想哭又不敢哭,身边也没个人说说,所有的苦只能往心里咽。这一年来,眼泪都已经哭干了。我只想,对你已经死心了。如果哪天离开了你,你也别找了,我和女儿会过得比现在更好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 06:52

不负责任的老公

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 09:11

唉,好男人怎么这么少呢,在论坛里老是看见jm们的不幸,真难过~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-21 17:03

抱抱楼主。我的情况跟你差不多。我一向身体不怎么好,宝宝一直都是在老家婆婆带着。老公在外所做的事,不让过问。去了娱乐场所也不让过问,每天凌晨二三点钟到家。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 19:12

看到LZ的遭遇,你可以和老公商量嘛,在生一个好啦,没什么的,又有几个老年人没有性别歧视?和GP一起住,本来事情就很多,不是有什么事情都要和LG说的,那毕竟是他的爸妈,说啦也没用,他也起不了什么作用,很多时候都是沉默,该怎么着就怎么着,男人做事业肯定都要在外边应酬的,如果真的想做点什么,你就是跟着也有机会,不如放手,孩子可以交给gp,自己找点事情做,我也是和pp住,老公长应酬,基本每天都在外边,很少在家吃饭,没有什么重要的事情我从来不电他,我pp也不完美,我结婚的时候,我爸妈大老远从老家赶过来,我pp远房亲戚都比对我BM好,我看在眼里,pp总是怕我偷偷给我bm钱,所以看不的我bm单独和我呆着,我lg辛苦赚的钱在完美结婚的时候我pp把让完美包很多红包发给其他的哥哥及嫂子和他们的孩子,我侄子第一次来我家我pp一毛都没给,过节总是让完美买礼品送给其他的哥哥。我老公是老小,pp和我们住,哥哥们没有一个管的,虽然我老公老小,但是我pp最疼的不是他,和老公结婚一年啦,很多事情我看在眼里,没说过,前段时间我老公喝醉啦,和我说拉很多心里话,包括我看在眼里很多没和他说过的话。听老公说后我只说啦一句:“你辛苦我知道,大家都指望你,我心疼你,很多事情我早就看出来啦。”

我老公说:“让pp去和其他的几个gg住。”我没同意。我和老公在卧室,我pp进来从来不敲门,大半夜没事就进来问个这问个那,关键是老是让我们家贴钱给其他人。说实话,我很受不了,从上贴到下。我不是小气,每到过节暑假他哥哥的孩子来啦,每个人买两套衣服,走的时候每个再给几百块钱,包括大人也是一样的,我很是奇怪啦,我pp怎么就不替我们想想呢,我们最小,怎么就没有哪个gg给我们买件衣服,过生日呢,都是我们在位他们做?呵呵,有点唠叨啦,说这么多就是表达每个家庭都有不同的琐碎的事情,LZ可以做一些早就的事情,这样会充实很多,望LZ早日解决家庭问题。

点击查看全文