要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

矛盾的孕期特征~~~~JMS过来围观哈~~~

1176415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛里潜水很久了~~距离升级时间快到了,对肚子里宝宝的性别也越来越好奇了~~

说说我的孕期特征,让JMS看哈~~猜哈BB的性别~~

跟老公说了,要是肚子里的BB是个小公主,我就给她买张好点的婴儿床~~公主样的~~

要是是小王子,婴儿床不买了,等他长大了给他多买点好些的玩具就是了~~

请各位姐姐妹妹们帮我看哈孕期特征~~

1、前三个月吃不了肉,过了三个月以后恢复以前嗜肉如命的真面目~~老是想吃肉,口水

2、本来特不喜欢吃面包,怀孕以后每天晚上都会吃一小块.不晓得是不那么排斥了,还是为了BB的健康才接受面包~~(每天都要喝点牛奶配点面包)

3、肚子上的妊娠线很早就出现了,下粗上细,上面的线伸至咪咪下方。超过胃但没到达咪咪中间。咪咪也变大了,乳晕右边的大些,RT也是。。。- -~小腹长了些毛毛,上面的妊娠线上端也有毛毛,但不旺盛。

4、肚皮变黑了,和大腿整个两颜色。肚脐也渐渐突出,变平了。但不是很凸。

5、脖子,腋下和大腿内侧都变黑了,但不是很黑。腋窝的淡淡黑而已。咪咪两侧也黑了,忽忽,跟长斑了一样。

6、40几天的时候有过褐色分泌物,持续了一个多礼拜。做过彩超却发现什么问题都没有。妊娠囊大小是2.1X3.4X2.4,不晓得什么形状的,看图样有点像个小小的豌豆仁。

7、12周BC胎心率为160.28周BC双顶径7.5,股骨长5.0,胎心率150.33周BC双顶径9.0,股骨长6.3,胎心率163.貌似我的BB头大腿短,符合男宝特征,但胎心率又完全符合女宝特征。自己在家听胎心仪,胎心也不像马蹄声清脆有力(我有个朋友和我差不多孕周,她的胎心率139,胎心音强有力,哒哒哒的跟马蹄声一样分明),我的轰隆隆的跟小火车一样。糊涂~~~

8、肚子算上怀,正面看很圆,侧面尖。有意思的是,我们这里老人的说法,尖且下怀的是女宝,这点跟网络上说的完全不同。每个地方都有每个地方的说法吧。

9、体重噌噌的长,以前怎么吃都胖不了,怀孕以后,居然从90斤长到现在的123斤了。希望到生的时候我不要冲破130J,阿门。

10、早期和中期肚皮都是硬硬的,怀得很紧。羊水指数在28周的时候是4.7,。但到晚期发现肚皮变软了,没以前紧实,羊水指数居然升到6.8了。离最高指数7.0只有一步之遥。惶恐中~~~

11、不管是啥症状都是右边明显些~胎动也基本上都在右边,早期胎动是一顶一顶的,到了中期就是挪动,还有不晓得是小手还是小脚划过来划过去的,感觉劲很大,经常弄疼我,也有踢,鼓包什么的。晚期胎动有鼓大包,小包,还有不知道是啥在肚子里沿着肚皮骨碌来骨碌去的,劲也很大,有时候会疼。有时候感觉祂在拧我一样,汗~~

12、最后一点,BB的头是在左下腹,腿在右上腹~~

em30 超详细超罗嗦的孕期特征,感谢姐妹们有耐心看完~~下面欢迎姐姐妹妹们举起手来,表决下你们的高见~~我爱你们,愿大家的BB都健康可爱~~~em26

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:08

em26 em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:41

有的地方像男宝有的地方像女宝,所以看这个不准

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:57

我们有很多特征很像哦,补充一下,我问过小朋友,说是小妹妹em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:03

感觉像女宝多点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:27

em14 我猜个男宝。

点击查看全文
浮生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:54

em26 em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 19:44

有的特征像男宝,如肚皮肤色的变化;有的地方又像女宝,如肚形状和心率。

不过综合起来我还是压男宝。

点击查看全文
浮生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 20:03

em30 姐姐妹妹们举起手来,发表下你们的高见哈~~

点击查看全文
浮生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-22 17:05

em29 em29 em29 

点击查看全文