要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

LG检查归来,矛盾!!

851320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不孕快2年,本月去查了老公精液,活率高,数量也多,常规检查都正常。但我们强烈要求查的畸形情况却不好。74%了。但医生说这不会导致不孕。要不是我们要求,一般都不查这一项的。还问我们怀了几回。说这个精子质量不会导致不孕,只是怀上比较危险,易流产。开了些中成药,说吃半个月去复查。我就这两天排卵,也不知敢AA吗?以前是担心怀不上,现在担心怀上有问题,郁闷!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-26 21:29

赶快给老公治起来!

治疗好了,再怀。吃吃中药,很快就好了!!!

[em01]
点击查看全文
大笨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-26 21:34

真的吗?畸形高好治吗?未孕和畸形率高关系大吗?

请教楼上的姐妹。

点击查看全文
大笨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-26 21:42

自己顶一下。没人理我吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 21:46
试孕啊,不怕,畸形极难治好,怀起了再保胎就是了,偶LG也是,但是还是没怀起
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 09:34
以下是引用大笨在2006-10-26 21:25:26的发言:

不孕快2年,本月去查了老公精液,活率高,数量也多,常规检查都正常。但我们强烈要求查的畸形情况却不好。74%了。但医生说这不会导致不孕。要不是我们要求,一般都不查这一项的。还问我们怀了几回。说这个精子质量不会导致不孕,只是怀上比较危险,易流产。开了些中成药,说吃半个月去复查。我就这两天排卵,也不知敢AA吗?以前是担心怀不上,现在担心怀上有问题,郁闷!!!

我老公也一样.我第一次怀孕,两个月自然流产,去年做试管,五十天没测出胎心,只好流掉.不知道是否和畸形率高有关.怎么才能治好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 11:11
姐姐,加QQ29047608 这里全是精子有问题的,来交流吧!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-27 11:25
LZ,通常老公检查的精液常规上没有畸形率啊,畸形率是单独检查的吗 ?我这的医生怎么从来没要求我老公查过呢? LZ, 能说说吗 ?很想知道这个问题啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 11:42
以下是引用宝贝计划07在2006-10-27 11:25:09的发言:
LZ,通常老公检查的精液常规上没有畸形率啊,畸形率是单独检查的吗 ?我这的医生怎么从来没要求我老公查过呢? LZ, 能说说吗 ?很想知道这个问题啊
要常规的另外一项,可以一起查.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-27 11:46
以下是引用daisy_daisy在2006-10-27 11:42:10的发言:

以下是引用宝贝计划07在2006-10-27 11:25:09的发言:
要常规的另外一项,可以一起查.
这个费用大概多少啊 ?MM 知道吗 ?我刚刚流产过,老公的 精液常规很正常的,但畸形率没查过,不知道和这有没有关系,查这个应该到优生优育科查吗?
点击查看全文