要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

想宝宝想疯了

32817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月31、9月1号、9月2号来月经,9月2号就开始打针促排卵,在医院做bc监测、到了9、10号排卵同房,11号卵泡排掉,从卵泡排掉后开始整天想着能不能怀上,因为结婚有5、6年都没有宝宝,都快出精神病了,今天中午终于忍不住了,用试纸测了是阴,一点弱阳都没有,快崩溃了。
到这个时候只希望是太早测不出来。

因为自己的自尊心太强、除了几个很好的朋友知道,其他朋友亲戚大部分都不知道是我不孕,压力真的好大,现在想蛮想和他们说都不知道怎么样开口,怕他们用有色眼镜看我,本来夫妻感情很好,因为这种事也闹矛盾,烦死了,感觉活不下去了,

真的好希望这次测太早了,em25" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:23

还早,会好孕的,MM不要急。急也没用啊。。过几天再测。

点击查看全文
罗密欧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 09:14

em29 em29 em29 

失望了,今天用试纸测也是强阴

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 09:20

排卵,管子,子宫内膜都没问题吗?l楼主,如果都没问题,又急着想要宝宝,建议去过人授,成功率相对高一些,有些就是什么问题都没有,但自然受孕就是不成功。而且人授价格也不高,人也不遭罪。加油啊。

点击查看全文
罗密欧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 09:27

原帖由 六月心情 于 2010-9-20 09:20 发表 排卵,管子,子宫内膜都没问题吗?l楼主,如果都没问题,又急着想要宝宝,建议去过人授,成功率相对高一些,有些就是什么问题都没有,但自然受孕就是不成功。而且人授价格也不高,人也不遭罪。加油啊。

现在在南京已经在看了,如果到最后不行也会做试管吧,现在是指导同房阶段,好想现在就怀上。快想疯了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 09:33

不要太过紧张了,我也是三年了,一定要放松心情的````````em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 09:33
原帖由 罗密欧 于 2010-9-20 09:27 发表 现在在南京已经在看了,如果到最后不行也会做试管吧,现在是指导同房阶段,好想现在就怀上。快想疯了。
楼主不要着急,如果身体没什么大问题,一般都不会到试管那一步的,我就是人授一次成功了,本来我也想如果人授不行,就直接试管了,结果一次就成功了。要对自己有信心啊,特别是不要给自己太大的压力,有好多姐妹就是无意中怀上的。但是我建议你,既然有促排卵的治疗,还是选择人授,这样成功率高点。
点击查看全文