要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

急!在线求问:好孕汤里的料哪里有卖?

68488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕汤的方子:

(也就是俗称的二花)15克

红枣十颗 黑豆一把 红糖二两 鸡蛋3至5枚

当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出就服用,出血后半天左右服用就可以。)

以上是坛子上一MM提及到的好孕汤方子.可是有些料我不知道去哪里买,比如"当归/金银花/黑豆"...偶在这里先谢谢大家啦~

点击查看全文
我在路上 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-26 21:29
别掉下去啦,自己顶一个[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 21:32

是不是真的有效啊,有人证实了吗,顶你的方子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 21:35
当归金银花中药店有卖 黑豆超市米铺都有卖[em02]
点击查看全文
我在路上 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-26 21:41

先谢谢楼上MM.明天就去瞅瞅~~

另外刚才太着急,没有把方子转好,现重贴一遍

好孕汤的方子:

当归 50克

金银花(也就是俗称的二花)15克

红枣十颗

黑豆一把

红糖二两

鸡蛋3至5枚
当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-27 10:00

中药药店就可以买到前两个,其他的超市可以买到啊。

我是不知道服用几次啊,有没有人可以说说啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-27 13:20
以下是引用那一年在2006-10-27 10:00:06的发言:

中药药店就可以买到前两个,其他的超市可以买到啊。

我是不知道服用几次啊,有没有人可以说说啊

楼上的MM,这是一次吃完的哦,反正在一天之内吃完就行啦,
[em01]
点击查看全文
我在路上 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-25 16:33

我服用后YJ量明显减少。好像和其他服用过的JMM不一样(别人都说时间延长)老天保佑我这个月能好孕,LG很认真地跑了超市/药店配齐了方子。我也很虔诚地自己动手煎了药,并一滴不剩地全部喝完了它。

二两红糖啊!我一顿饭也不过二两。这个怪味好孕汤实在很难吃。为了生宝宝没办法啊!

等待开奖中。。。。。

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-25 16:37
收藏一下![em01]
点击查看全文