要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这样的婆婆我已经不知道还能说什么

37235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

MLGB,真的很生气。

摊上这样的婆婆,真是不知道倒了什么霉

竟然还住在一起。我真后悔死了。

宝宝拉大便,本来已粘的满屁股都是了,先把湿纸巾擦干净以后难道不应该拿水洗一下吗?你有什么不满的。

让你洗还凶的不得了,洗完以后水里还有便便飘着,竟然就拿这脏水帮宝宝擦擦就好了。我真是恶心死了。真是懒到极致,换盆水怎么样了。

我就跟老公说了,你是不是小时候就是屎堆里长大的,一点卫生也不讲。

前几天宝宝因为发疹子,全身都是红点点,而且很痒。一定会不舒服会吵,你对他吼什么,说什么一直哭,还有完没完了,烦死了。他才多大啊,8个月。你脑子没毛病吧。

今天跟你说不要开空调,这天不至于热的要开空调的,毕竟已经白露了。而且才发烧好。

才一转身就忍不住开了。我已经不想说什么了。说了就要吵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:40

脾气好犟的婆婆!对小孩子也好没有耐心,楼主不要用生气了!

点击查看全文
壹贰叁牛牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:47

恩,我也觉得她很犟,家里人都要听她的。有些事明明没理的,瞎犟有什么好犟的,莫明其奇妙

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 23:01

骂孩子是最不能容忍的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 04:24

哎 和婆婆住在一起就是麻烦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:38

连几个月大的宝宝都要骂,真是无语了。em27 

点击查看全文