要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

33周胎儿头朝上。。担心

2090913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过的真快~都33周了~昨天去医院做了检查,医生说宝宝头是朝上的。。

本人一直想顺产的~不知道最终会不会转过来~~医生要我过3周在去检查。。

不知道我这样的情况还可以顺产吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:12

楼主别急, 过几周再去检查下吧...  

要是胎位不正有操可以纠正的, 早发现,早听医生的建议...   祝福楼主和我都可以成功顺产!em25 em25 em25 

点击查看全文
wenwen7011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:34

谢谢~~不知道别的妈妈有没有我这样情况的。。心里不踏实

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:33

我32W 去B 超也是头在上面,臀位。做了一个星期纠正的操,又去让医生摸的时候,那个医生说好像已经转过来了,但是因为我肚子肉太厚,她不是很确定em27 ,让过阵子,等宝宝再长大点,可以摸的清楚点,汗那。。。然后那个操让我可以先不用做了(话说做这个纠正操,最最受罪的我觉得是脖子,简直是要断了,没法呼吸了)。下次去产检的时候再看下吧,我也想顺产的,到时候实在不行么,也只能剖了。。(我妈说她生我的时候我开始也是头在上面的,她做了一个星期纠正操后,我就游回去了,不晓得我家宝贝有没有我当年那么乖)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:40

我昨天去检查也是头上面,医生说可以先做操,也可以等等看他会不会自己转过来。希望宝贝快点转过来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:49

我家的宝贝头也在上面呢  医生让做一周的操  然后复查

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 13:53

我34W是臀位,做了2星期的操。不过做的不很认真,有一次没一次的做,想起来了就做下的。平均一天都不到一次。而且每次都不到10分钟。

36W的时候再检查头就已经下来了。呵呵,现在一直保持头位。LZ赶紧做操吧。认真点做,别和我学啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 13:58

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:04

不要担心哦  我们的宝宝很乖的  你还早  宝宝说不定会自己转过来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:07

我也是臀位,但是那操我还真不喜欢做,每次都做得累死,好几次都差点肚子趴下去,后来不敢做了……

点击查看全文