要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

!!!我好对脸好一点,JM们,来帮忙看看!!!!~~~~~~~~~~

569410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝了。

我26岁。中性皮肤,肤色均匀,没痘没斑,毛孔也没有。

最好是名牌,滋润补水的。像FANCL,不是没有防腐剂么,不知道好不好用。

FANCL、 迪奥、兰蔻、香奈儿、娇韵诗、资生堂、....有没有适合我的

水,乳,眼霜,四季用的防晒

姐妹们都用的什么牌子,跪谢!!

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:25

我用的别人送的玫琳凯,挺有效果的。不过不一定适合所有的人。我怀孕之后皮肤变得好多了,生完之后也是超好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-23 00:32

我用安利保湿的那套产品。。外加保湿面模。。个人感觉不错。。产品要合适自己不是贵不贵的问题。。我现在除了这些还有用BB霜。。。以上纯属个人意见。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-23 01:18

我比较喜欢混搭,针对不同的需要,不同的季节,不同的侧重用不同的东西。现在周围很多朋友买护肤品的时候都喜欢拉着我。不是什么专家,希望能帮到楼主。(不过你的描述有点笼统em16 )

fancl讲究无防腐剂。缺点是开了之后一定要在60天之内用完,不过他家的瓶子都很小,感觉很特别也很精致。觉得挺温和的。特别是洗颜粉,很特别,感觉不错。但不是特别喜欢她家的润肤霜,觉得补水一般。他们家的补水面膜还好。

觉得补水比较好的面霜有nuxe家的鲜奶霜,他家也讲究纯天然,感觉很舒服,而且不算贵。然后就是伊丽莎雅顿家的8小时霜。

补水的面膜,觉得no 7家的补水面膜不错,呵呵,瓶子看起来像奶油,很好吃的样子em71 nuxe家的补水面膜还好,而且可以天天用。

眼霜的话,喜欢estee lauder家的眼胶。anr也不错,不过觉得年纪再大点用好点,毕竟有点小贵。眼胶之后还会配kielh‘s家的牛油果。虽然质地比较厚重,但锁水很好,而且也不贵。

防晒得话,冬天我一般都是用estee lauder家的美白拿款,防晒系数不是很高,但很清爽,而且有均匀肤色的效果。夏天的话一般就是clarin's家的了。觉得比较清爽

em16 写了好多,不知道漏了什么,希望对楼主有点帮助

点击查看全文
sokame (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 13:42

谢谢楼上各位的经验之谈

点击查看全文
sokame (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 21:42

专业人士哪里有

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:29

护肤这种东西真的没有什么专业人士可说。即使是专业美容师的理论也不一定适合自己。我给自己朋友们最实在的一句话就是要想找到最适合自己的东东,那就得拿钱砸,一点一点试。很多东西别人用得好,自己不一定。比如说我,大家都说伊丽莎雅顿家的逆时空胶囊好还有铅笔家的宛若新生面馍好,我的感觉就是一般,不太适合自己。 

点击查看全文
sokame (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 22:06

是不是 试用装都比卖品好?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-5 22:52

哈哈,和你一样大!你如果皮肤没什么大问题,建议你用娇韵诗的,它家的水和乳霜还有眼霜都挺不错的,而且秋冬天用很舒服~

点击查看全文
sokame (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 08:38

原帖由 黑兔宝宝 于 2010-10-5 22:52 发表 哈哈,和你一样大!你如果皮肤没什么大问题,建议你用娇韵诗的,它家的水和乳霜还有眼霜都挺不错的,而且秋冬天用很舒服~

谢谢哦。还有别的建议我么

点击查看全文