要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

27彩超宝宝有一点肾积水有相同情况的姐妹进来说说

56236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周我照B超是医生说宝宝有轻微的肾积水(零点几),我很担心,不知道为什么宝宝会有这样的情况,不知道有没有和我一样的姐妹,上来说说你们的宝宝怎么样了,
点击查看全文
赤城湖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:33

怎么没人理我啊?好可怜啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-21 22:57

不用担心的,我也是26周多BC查出宝宝肾积水,左右肾都是6毫米,当时医生说在8毫米以下都不要紧的,我也没多想。后来八个月的时候再做BC,扩张了,左肾已经分离1.1cm了,右肾也是0.9cm了,医生就直接跟我说到市妇婴就做专家特需门诊吧,我当时就吓得一路哭回家。第二天就去看专家门诊了,做专家B超查出来,左右肾都是分离0.9cm,然后专家是这样解释的:这个可以分成三种情况,1、宝宝生出来以后他身体伸展开来自然而然就会好的。2、宝宝生出来以后做手术打通。3、夫妻双方染色体异常,现在可以抽羊水看是不是染色体有问题的,但这个一般都是高龄产妇发生的比较多,所以不大可能是这个问题。最后医生还说一般得肾积水都是男孩比较多,只要不超过1cm问题都不大的。听到医生讲的这些,我也只能往好的方面想了,实在不行就生出来做手术好了。但最后在我要生的时候,做最后一次BC,宝宝肾积水已经基本上没有了,左肾只有0,3cm,右肾已经好了,后来我的宝宝生出来到现在都蛮好的,总算松了一口气。所以,你不用担心的,宝宝已经27周多了,我能理解你现在的心情,谁都不想在怀孕期间,宝宝查出来有任何问题,往好的方面想一想吧,希望这些能帮到你。

点击查看全文

宝贝一百天喽

宝贝一百天喽

七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 08:16

我有个朋友的宝宝也是这样,一般宝宝到后期积水会慢慢吸收掉的,但是也有的不会吸收掉,要看他出生后尿尿的情况而定,一般像这样情况的宝宝都是男宝才会这样。。。是权威医院的教授说的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:41

我先生的朋友孩子就有这个问题,也是怀孕时就发现了,不知道他们具体情况,说大部分能吸收,吸收不掉的,出生后也能吸收,再不行的就手术,反正他们孩子5岁了,健康的很,倒是每年都去医院检查是不是吸收了,现在不知道具体情况,但孩子很聪明健康的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:53

我21周就查出来了左右肾分离6mm,26周四维彩超左肾分离8mm,右肾分离6mm,32+4BC又扩展了,左肾11mm,右肾9mm,被告知胎儿双肾轻度积水,医生说不需要担心,她见过12mm的,现在宝宝上幼儿园了好的很,现在还不能说明什么。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-22 11:20

我32周B超检查右肾0.7CM 。人家说不超过1CM就没事,而且会有这种情况的一般都会是男宝哦 

点击查看全文