要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

老公精子活率低的姐妹来交流下吧

46465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经备孕半年多了,7月份去检查老公查出精子活率低,a=9.836%;b=18.033%,精子活率=28.689%,ph=7.3,液化时间=30分钟。医生给开了一个月的西药,前两天去复查精子活率还是低,a=8.584%,b=17.167,c=3.004%,精子活率=28.755%。哎不知道该怎么好了,已经吃了一个月的药了还是这个结果...最后还是在医生那里又开了一个月的西药,后来在播种网上看到了吃VE和天赐园的番茄红素有效,不知道是否是真的,但是还是在网上交了订单,不管怎样,都要把老公的精子质量给提上去!希望,和我一样老公精子活率低的姐妹们帮忙,教教办法!!!希望老公能更快的好起来!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 19:58

我这边医生推荐了麒麟丸,老公5月份开始吃的,第一次精子活率只有40%,精子是2级,吃了两个月,到7月份去查的时候是精子活率是45%,精子是2.5级,然后继续吃,这个月去查了下,现在已经是50%,质量是3级了,所以推荐姐妹试试!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:00

我老公也是,我准备下个周期换家医院去看看。上个月吃了一个月的药,过两条去复查下,这个要慢慢调理的。我还给他准备了好多食补,一定要战胜困难!

点击查看全文
琦1988 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:17

今天又换了家医院查了下,结果和上次的查不多,接着做了彩超,结果说我老公左侧精索静脉曲张2.3mm,需要手术治疗,哎!!不知道该怎么办才好啊!我说呢他吃了那么长时间的药怎么就不见好转,原来都是精索曲张惹的祸啊,明天再换家大医院看看..希望一切都好啊..em25 em25 

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 12:39 | 来自WAP
你这已经很不错了,我老公只有5%的活率
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 15:20 | 来自WAP
我老公,a5b9c3,还能自然受孕呢
点击查看全文