要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

jmm看看我怀孕的可能性大吗?

322512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

u我是多囊卵巢这个月是药物促排的,我末次月经时8月31号底15天左侧卵泡长到1.9*1.9  和1.5*1.5两个卵右侧的从地十三天就不长了,医生说可以打针促排开了4000毫升的绒促线性针剂当天下午打上回去连续两天AA,底17天早上感觉小肚子胀痛医生说可能是排卵了,上午十点多YC显示左侧的两个都消失了右侧的还是那么大,然后医生给我开了十天的黄体酮胶丸一天吃三次一次一片说吃玩了如果没来月经就有可能怀孕了,从昨天开始老是一阵一阵的头晕想睡觉体温也不正常小肚子也是一阵一阵的隐痛但是yd里没有什么分泌物。排卵的第三天我用试纸测的弱阳可能是绒促针剂还没有分解完的缘故吧,今天早上我用试纸测的等了一会出现了一道很浅很浅的水印要仔细看才能开的出来,我有没有怀孕呢?

点击查看全文
笑笑428 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 18:19

怎么没人理我呢,20好就是排卵的第四天晚上RT有种发热又有点痛的感觉,今天一天感觉小腹胀痛只是隐隐的不是很痛,饭量还长了,下午用排卵试纸测的是弱阳。用zzy还是白板。最近几天真是度日如年啊!!原来没有测试提问的习惯从排卵后开始测试一直挺高的。

点击查看全文
笑笑428 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 19:45

自己顶顶em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-9-21 19:50

呵呵~希望你好孕!em25 给我带来好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-21 19:58

em16 打了HCG 基本7到10天代谢完  每天测如果试纸加深就是怀了 如果每天变淡那就是还在药物代谢

点击查看全文
笑笑428 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 21:04

em25 em25 em25 希望我们都会好孕呵呵

点击查看全文
笑笑428 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 13:39

em25 em25 em25 em25 em25 今天都第十天了还是白板是不是没有希望了!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 13:45

加深就有戏哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 13:55

呵呵,我跟楼主是一样的,我这个月也吃了促排的,听说促排中招几率很大。我的泡泡长得很大哦,不过右边的2.7*2.4排了后,左边的2.5*2.2还是没排,不知道可不可以不管了,我从昨天开始吃黄体酮,一天一片的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:05

em25 大家都心想事成

点击查看全文