要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

我家跳跳的第一张成型的照片,超级像爸爸哦(有对比图!震撼!!!)

2099885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

22周多检查的时候后颅窝8mm,医生建议4周后去复查B超,26周多的时候去广州目前网上口碑很好的陆总做的BC,好好玩哦,老公也能进去看。医生还会帮讲解,帮我B的是网上好评第二多的程琦,老公的时间碰不上最好的李咏,不过结果还是很满意的:

宝宝的后颅窝已经变成6mm了,没有问题,其他器官也发育得很好。

不过老公和我当初想贿赂一下医生知道性别的歪主意没打成,因为B超室太多人了,根本没机会,一个实习医生,后面还来一个和医生聊天的同事,后面又有一个约医生吃饭的同事,最后还有清洁工,不过我和老公最后就作罢了,知道性别纯粹好奇,不知道也有惊喜。反正男女我们都爱!

宝宝超级像老公,不多说,上图为证: 准备吃脚脚了

正面,不过比较模糊 这是和爸爸的对比图,是不是超级像啊!哇咔咔,好可爱!

不要被老公看到,那是我偷拍他睡觉的,知道要打我PP了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 18:07

哈哈哈~~确实像!这样看!

不过我姐妹拍她女儿的时候,也是跟她老公一个样子。

结果生出来,完全翻盘,一点不像她老公了,像我姐妹。em44 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-19 18:08

em67 你老公会得意死的。。。我老公就天天得意呢,冲那三维

点击查看全文
跳跳的天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 18:09

我中秋回我妈妈家再拿我百日的照片来对比一下,我同事说这宝宝鼻子很大,那和我是相似的,我老公鼻子不大em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-19 18:20

em71 em71 em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-19 18:22

哇塞真的是很像

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 18:23

em39 em39 em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 18:29

em02 em63 好有趣哦~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 18:32

em25 em25 em25 仰冀大士赐我福德智慧之子em69 em69 em69 祈求孕期顺利

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 18:32

em37 好像呢~

点击查看全文