要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我是33周动手打架的妈妈,虎妞出生了,附强悍的孕期经历及孕期特征(喝过酒吃过药发过烧保过胎打过架)

72794249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-09-13
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 7.3斤
顺产/剖腹产: 剖腹产

我是33周动手跟别人打架的强悍妈妈

崽子13号早上过预产期2天没有动静,于是剖腹产出来了,因为之前肚子小,所以就连医生也没想到,孩子居然有7.3斤,女孩子,算大个喽。

整个孕期在这里学了不少东西,特意回来跟姐妹们报个平安。

因为是意外怀孕,所以第一个月,喝了很多酒,这个孩子就是酒后第二个晚上怀的,啤的白的洋的,,,啥都有

56天,BC没看到胎丫胎心,医生让流产,说是空囊,从那时开始上这里,是这里的姐妹鼓励我等到了希望

接着,出血,吃黄体酮保胎2周

12周,发高烧,38.5°,在家吃中药感冒药无效去医院打点滴

18周,爬梯子上房晾衣服

29周,搬新家,自己大包小包的蹲下起来的整东西

33周,因为意外,被迫跟人动手打了一架

39周,还去郊区玩

40周,入院,孩子没有任何动静,本来也不想顺产,因为双顶径98,而且补钙太多脑袋硬,所以干脆就直接刨了。

女孩,7.3斤,50长

所有孕期特征都是男孩特征,爱吃酸的,胎囊是长条形,双顶径减股骨长大于2,胎心一直稳定在140,肚子又小又尖,从后面看不出怀孕等等,除了清宫表和20周BC说是女孩外,连掐指算命的都说是男孩。

我整个孕期百无禁忌,上网14个小时,没穿防辐射服不算,我是用笔记本,而且放在肚子上,在床上用的,白水几乎没喝过,一直都是可乐,雪碧,果汁和茶水交替着,山楂,螃蟹,话梅,油条,巧克力,,,什么都吃,另外因为性欲比较强,而老公害怕有意外整个孕期不碰我,所以无奈除了前三个月之外,一直到39周+都有ZW,频率大概一周2次,每次都有高潮到宫缩。

总之,一句话,孩子永远比我们想象的坚强,孕期的姐妹们,放宽心吧!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:24

em83 祝福LZ和宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:24

em27 强悍的妈妈!!我也有发高烧,祈祷没事em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:38

确实强!em48 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:45

强悍的妈妈啊!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:59

虎妈,你太强悍了~~em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 18:02

强悍的妈妈,你学习,不能太娇惯em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 18:02

em83 希望如你所说的,宝宝很坚强的!!!真祝贺你生了位千金。。。。我也想要个千金。。。em20 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 18:03

接个女宝棒em25 

点击查看全文