要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

关于胎动

571713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是18周开始感觉到胎动的,昨天也就是19周+4天,感觉到胎动没有前几天那么多,强度也没有以前强,这样子算正常吗?去问了医生,那个产科医生一问三不知,说什么这么早没什么胎动的,后来只听了胎心,说现在是正常的,但以后的她不保证,我真不知道问谁了,所认上来问下姐妹们,取取经,姐妹们,我这样的情况算正常吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:38

胎心正常就好了啊,现在宝宝的胎动是还不规律的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 16:46

不懂帮你顶,我今天满18周,前几天感觉有虫虫爬痒痒的,,但是几天一次。。不明显的很。。

也不知道什么时候明显的动也好急哦。。

em55 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:48

胎动最早是15周就有,只是动的很轻还感觉不到,18周就有胎动的,也许有的宝宝不淘气,动的轻,最晚20周也有了,em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:53

我有个同事说她生之前儿子在肚子里也不动的,害她紧张死了,后来生下来宝宝也很健康呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:02

我的十六周就会动了,一开始是有很轻的,宝宝小呀,等过段就规律了,那个医生傻,别理他,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:03

我还没感觉到~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:08

胎心正常就好的啊。

我19周开始感觉到胎动的,记得周一动了下,一直到周六才又动

之后几个月都如此,有时好几天不大感觉到动,还很紧张跑去听胎心呢

其实有些宝宝是不怎么爱动的,跟性格有关吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:16

我从15周那天开始 宝宝踢了我几脚 之后几天 动的也比较少 而且完全没有规律 问了几个人都说早期胎动就是这样 等宝宝大些就有规律了 今天我家宝宝也是一天都没什么动静直到刚才我用腿碰到了肚子 可能是挤到他了吧 他在里面动了一会 弄得我肚皮痒痒的em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:18

em26 em26 em26 

点击查看全文