要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

除了等待还是等待

30256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从没有觉得时间过得如此慢,这个月的YJ应该来了,可是有三天没来了,用试纸测了几天,也没有测出什么来。如果时间一下子跳过几天,我就能知道自己是孕还是未孕了。真心希望这个月能怀上。这个月怀上的意义和以往期盼的意义有些不一样。如果这个月怀了,那就有可能是双胞胎;如果这个月怀上了,就是我送给我老公的生日礼物;如果这个月怀上了,就是送给我们夫妻二人的周年礼物;如果这个月怀了,就是我在中秋国庆送给父母的礼物。毕竟我看多囊看了一年,想起去年的一年看病的经历,我都历历在目,永远不会忘记。

也不知道是不是因为自己心里因素,我自排完卵后,我的体温有点上升,从36.5到现在36.9 有几天了. 而且有时候自己会反胃,也有可能是自己消化不好造成的. 可是我也没有出现RF疼,也没有出现不想吃东西.相反胃口还是蛮好的. 但是就是有时候肚子不舒服,感觉有点像痛经的感觉.

老公劝我不要想太多,可是自己总会经不住的想.没有办法,停不了,这种心情身为男人的他又怎么会懂呢?

菩萨请你保佑我,请成全我吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:23

为什么如果这个月怀上了就是双胞胎呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:24

希望楼主是好孕了!我也一样在等结果呢。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:27

我很同意lz的说法,这种等待的心情男人不懂!

我老公也是好言相劝呀,说有或没有都没关系,可是我根本不那么想

点击查看全文
wxl4128 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:41

我YJ第14天测卵时,有三个大的卵泡,在医生的指导下,第17天打菲林,当晚用PL试纸,测出有两条水印.也同房了. 所以说这个月怀的话,就有可能是双胞或多胞

点击查看全文
wxl4128 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:43

我总感觉我这个月会怀孕,我老公就会给我波冷水,他是怕我希望越大,失望越大,可是想想以前看病的经历, 哎. 去医院次数那么多,他仅陪了几次, 他哪知道在医院看病的心情啊.男人啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:53

em25 em25 em25 

点击查看全文