要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

放假了,准备和老公去求子,有去过的姐妹来分享经验!!!

1156834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好!

我是去年12月开始正式备孕的,备孕前和老公都做了孕检,结果都很好,原以为只有不避孕就应该有宝宝,可是一次次受到了强烈的打击!转眼睛十个月过去了,还是没有消息,真的好急,我从来没有怀过孕,所以感觉好怕,怕自己有病,这期间到医院该查的都查了,中医也看了,医生就是说没事,说我太急的原因,现在就差输卵管没查了,医生建议说一年后再查,现在想想都愁啊!那天算一站啊!有时也劝自己不急,宝宝也是随缘的!马上放假了,想和老公去求子!给自己加加油!我在BZ看到过有其他姐妹去求子,回来就好孕了!所以想问问有经验的姐妹去哪了比较灵!(我是北京的)愿所有姐妹都能好孕!!!em25 em25 em25

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 15:49

em30 em30 em30 自己顶!

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 15:50

em26 去过的姐妹来发言啊!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 15:51

普陀山好像蛮灵的

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 15:53

原帖由 糖MM 于 2010-9-19 15:51 发表 普陀山好像蛮灵的

em30 谢谢亲,祝你也早日好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 15:57

em33 em33 em33 为什么都不发言啊!有去过回来好孕的吗?给我点希望啊!!!

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:02

em77 em77 em77 大家都来说说啊!给自己加加油!

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:08

em37 在线等着,亲们的消息!!!姐妹们一起加油!愿我们都好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:19

em30 顶,沉的太快了!em71 em71 em71 急死我了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:26

来给楼主顶顶,祝愿大家都早日好孕em25 

我们也打算去求子呢,准备去普陀山,不过要到10月下旬过去,节假日人太多了~~~

点击查看全文