要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

有国庆带宝宝出游的妈妈吗?

45757 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我们家离南京不是很近但也不是很远,想带宝宝去南京海底世界玩玩,可是苦于没有私家车,就想着带宝宝做长途汽车,大概2个小时左右,我家宝贝3周岁了,不知道有没有妈妈带宝宝出去过,做过2个小时的车吗?宝宝可以适应吗?
点击查看全文
H小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 15:51

怎么没有人顶,自己来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 15:59

国庆人太多了.我一般都不喜欢节假日带宝宝出门.

我家离南京也很近啊,基本上每次出门玩都是去的南京.我爸和我弟有车,每次都是和他们一起.坐汽车的话估计1个半小时吧.我想应该没问题,而且你家的都已经大了啊.我家的一岁后就经常带出去.不过没去过海底世界,现在门票好象150.听人说里面没玩的,很小.就一个走廊似的.两边有鱼,我们每次都是去玄武湖和红山森林动物园.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:37

国庆能坐上长途车吗????

在我们居住的这个城市,过节,就意味着堵。记得那会儿上大学,五一放假回家,结果,五一前一天,买不上车票,五一当天,在车站烈日下站了五个小时,才等来长途车。

所以,我现在是只要逢年过节,带在孩子窝在家里,平时人不多的时候,才带孩子出门玩。要不,大人和孩子一样受罪。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:05

我们百天就坐火车了…… 五一出去玩人比较多,想要出去提前准备好路线,买好票等。多带宝宝出去玩,能够开拓视野。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:37

不知道这个长假的天气怎样,如果坐长途就是要提早买票,2小时倒不是多大的问题了,游玩就图个热闹,冷冷清清的玩起来也没劲

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 08:34

宝贝健康成长群建立哦,请各位妈咪及时加入,QQ群:52148062

加入群,我们一起沟通,这样我们就知道其他妈咪怎么养育自己的宝宝了哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:25

em28 em26 

点击查看全文