要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕32周B超知道了胎儿性别,不知道准不准呢?

7250323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说B超看性别都是20-28周最准的,不知道32周还看得到不.其实我都没有想过要知道宝宝性别的,上次去照B超,意外听到了医生给实习的医生讲解. 好像说了孩子性别........ 现在反而挺好奇的不知道32周了之后B超看到的是不是准的!

有经验的姐妹们来说说呢? em4em4em4em4em4em4em4
点击查看全文
slamdunk777 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:49

没人....em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:54

em29 em29 em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 15:02

32周应该准啊,该长的都长出来了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 15:03

呵呵,,只差几周了,干嘛不等到最后给留点惊喜呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 15:06

咱昨天去的,也不知道准不准呢。

em75 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 15:13

呵呵 终于有人回我了.....   

本来我是我去照B超本来是确定胎位正常不的,结果有几个护士妹妹想学习就一起看了. 我就听到有人说是不是弟弟,是不是妹妹,然后那个B超医生就很小声的给他们说了,我也听得不是很清楚 , 都一样啦....... 只是好奇32周应该是看不到的啊,头脚都抱成和团了.我其实更喜欢女儿,嘿嘿希望是个漂亮的公主~~~~~~~  不过宝宝头好大啊 8.7CM 了... 才32周啊..........em17 em17 em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 15:15

小一他妈  你怀孕几周啦?em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 15:35

看来是个儿子哦

我很好奇医生是怎么讲的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 15:39

你家宝宝应该偏大把,,我36周b超宝宝双顶径8.8cm..医生说复合孕周,

点击查看全文