要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝快3个月的时候大家体形恢复得怎么样?

647715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的胯和臀围大了很多,以前的裤子都穿不上了。不知道什么时候恢复到从前?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-26 20:38
我家宝宝8月1日出生,我比原来胖了十斤,昨天才去买了一条束身衣,希望能早一点瘦下来!做女人真难!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-26 21:07

唉,说到身材,真是难受啊!不知道什么时候才能回到以前。

[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-28 01:42
以下是引用狗宝宝的老妈在2006-10-26 20:38:41的发言:
我家宝宝8月1日出生,我比原来胖了十斤,昨天才去买了一条束身衣,希望能早一点瘦下来!做女人真难!
你买的什么牌子的,是网购吗?可以把地址写出来吗?我也是想买一套来瘦瘦身
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-28 07:30
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2006-10-28 11:38

这两个月我回我妈家了,比刚出月子还胖了4斤,晕啊。现在体重是130斤,我的目标是希望能减到110斤以内,任重道远啊。可还得等断奶后,现在也不知道到时候会怎么样。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-28 12:19
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-10-28 12:25
我好象瘦了,只是肚子还没下去,偶是剖的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-28 12:42
我现在基本上恢复到以前的体重了,只剩下94斤了,怀孕前90斤左右,但是肚子看起来还是有点大,不过牛仔裤穿起来是看不出的,我没去管它减肥不减肥,我瘦下来纯粹是晚上带孩子辛苦得来的。姐妹们自己带宝宝应该会瘦下来的。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-28 13:57
我怎么晚上自己带孩子也没有瘦呢??
点击查看全文