要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

建档让我心情低落

47356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月了  今天去建档   高压95低压60   医生说我营养不良   还说现在不是减肥的时候   真的很郁闷  我真没减肥    就是前些日子   吃点肉就吐还难受     沾不了荤腥   所以一直吃素    知道昨天  我才勉强能吃一两块肉     可是孕期喝的奶粉我已经坚持半个多月了啊   为什么我还是营养不良呢   真的很担心宝宝      国庆过了医生让我去检查   到那时候该怎么办啊    估计我还贫血   愁死我了     姐妹们   你们说我该如何是好啊em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:36

呵呵,我们情况相反,我现在胖的医生老说我,不过抽血各项指标都正常的,所以牺牲了我的身材,只要宝宝好就行。

你别担心,还没到长的时候,我一开始也不怎么长,5个月的时候疯涨

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:36

别发愁,心情和宝宝发育有很大关联哦~前三个月反应重,可能吸收差一点,去医院检查你也不必担心太多,因为如果营养不良,可以输液补充,不过最好还是自己吃,让我们一起祝福我们的宝宝吧em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 15:08

早期如果反应太严重实在不行就要去医院输液补充营养,一般情况下的早孕反应都没什么问题,像你还能吃素应该没什么问题吧,我前三个月也是折腾得不轻,从第四周就开始早孕反应一直吐到十三周,基本上吃什么吐什么,整整瘦了将近10斤,现在早孕反应过去了就涨回来了,建册时化验有些贫血,而且还有点缺钙,现在在化验都不缺了,所以不用太担心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 15:09

我现在十五周,也是低压40,高压80,着急死了。不能沾荤腥

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-19 15:24

没事了,很快早孕反应没了,你就有胃口了,到时候就能正常吃东西了。

医生说话太不体谅人了,呵呵,别难过。宝宝不会有事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 15:34

em25 em25 em25 

点击查看全文