要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

各位帮我看看我是坐骨神经痛吗?

985127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天才有的事,在屁股上面一点,但是没有到腰部,有根筋疼。但也不是老是疼,这么说吧。1。有时候躺着就不能起来,一起来那里就疼的要命。好象那根筋变短了似的。2。有时候弯腰时间也会疼,腰就不能直起来了,一直起来就疼!(其实弯的不厉害,就是刷牙洗脸洗衣服什么的)3。直坐着不疼,只要侧一下身或者倾斜一下身体,就疼的不行。怎么会这样啊??这是坐骨神经痛吗??以后还会好吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 13:35

像是哦!

我最开始是右侧大腿根儿那儿疼,不能走路得疼。我跟宝宝商量了一下,请它往左躺躺,这样妈妈的腿会舒服些。管用哦,宝宝很乖,疼了几天就好了。

最近又转到左侧的大腿根那儿疼,时好时坏。

点击查看全文
24周小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 13:41

我好象也是有点偏右侧那里疼。昨天晚上疼的最厉害,我刷个牙就不能直腰了,后来就躺下了,我一开始右侧卧的,没想到那一躺下不得了,疼的好象那筋都快断了,后来让老公把我翻了个身,左侧卧着才不疼,可是我每次左侧卧都感觉呼吸非常困难。。。。。。。。。em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 13:59

楼主,我跟你情况一样哎!!!

不知道是不是上班坐久了,晚上在床上躺会就起不来了,想直接仰卧起来,就你说的那个地方,尾椎骨上面,腰下面一点就跟断了一样。

其他时候蛮正常的,实在想不通为什么,而且怀孕前就这样!

点击查看全文
24周小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:13

原帖由 凉风习习 于 2010-9-19 13:59 发表 楼主,我跟你情况一样哎!!!不知道是不是上班坐久了,晚上在床上躺会就起不来了,想直接仰卧起来,就你说的那个地方,尾椎骨上面,腰下面一点就跟断了一样。其他时候蛮正常的,实在想不通为什么,而且怀孕前就这样!

你怀孕前也是这样吗?症状应该比现在轻很多吧,我是最近几天才有的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:57

我大概一个月前有一段时间右边的屁股和大腿疼过

有那么一天甚至疼得连床都下不了了

不知道哪个姿势不对了就疼得不行

不过突然有一天就好了

到目前为止就再没疼过了

估计是那时候宝宝怎么压到了神经

还以为就要这样疼到生了呢

结果竟然好了~

点击查看全文
24周小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:38

我的到目前还没有好呢,而且今天一天宝宝都没有怎么动,不知道他/她是不是睡着了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 08:53

我左边的大腿根疼了得一个多月了,现在翻身,起床都感觉那种钻心的疼。看来是得到生才能缓解了~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 09:08

楼主跟我情况一样啊 我只要晚上躺在床上 再一次起来的话 就很痛很痛。。。但是睡了一觉 早上起来的话 就没感觉了。。。不知道是什么情况

点击查看全文
24周小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 09:27

原帖由 mumuowen 于 2010-9-20 09:08 发表 楼主跟我情况一样啊 我只要晚上躺在床上 再一次起来的话 就很痛很痛。。。但是睡了一觉 早上起来的话 就没感觉了。。。不知道是什么情况

我也是,早上起来一般没有什么感觉,就是白天坐的时间长了或者走路的时间都会这样

点击查看全文