要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

卵泡涨势慢,中西医结合治疗中,同病的姐妹过来聊聊

801510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我今天26了,结婚十个月为准,老妈着急了,我也着急了,平时还要做业务,压力大

五月份还是治疗的,刚开始两个月是B超检测卵泡,查看情况的,每个月泡泡长得总是很慢,到月经前两天才会长到20mm,可惜这时已经老化了。第三个月医生让我月经第五天开始服用克罗米芬 1片/天,连服五天,再加上中药的排卵方。连续看了两个月卵泡是长好了,可同时也削弱了我的内膜,太薄了,(注:我吃克罗米芬的同时,没有服用补佳乐,一般在卵泡长熟以后才大剂量服用)。每个周期都给我打HCG促排,促排后1-2天一侧卵巢就开始胀痛,听说就是排卵的症状。

哎~~我也验过激素,都正常,月经周期也很准,怎么会偏偏泡泡长那么慢呢,真要命

看这位专家医生虽说有效果,可是真的很麻烦,基本每个礼拜二都要去凌晨去排队,没办法,只能硬着头皮一次一次的请假了。

姐妹们有跟我一样的情况的过来聊聊啊,如果跟我这样的且现在已经怀上了也来给我一点信心,呵呵~~em17

点击查看全文
851130 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:29

em40 没有人愿意过来跟我聊聊吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:38

我也是卵泡长得好慢,月经好不准。中医好像管我不太行。我决定来月经后去医院促排。再验激素,好烦

点击查看全文
851130 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 08:33

向日葵亲,我觉得你还是应该先把月经调好,再去考虑卵泡问题呢。我这个月也去看了中医郎中,没吃西药,结果一点用都没有,泡泡还是没大。看来我还是要去看之前的那位专家医生了,中西医结合,现在最大的问题是,如何才能在服用克罗米芬后不让内膜变薄呢,有哪位好心的姐妹可以给点建议啊,我一吃就薄,不吃很好,但是卵泡不大,哎~~~

点击查看全文
851130 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:11

给自己顶顶em17 

点击查看全文
851130 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:12

真的没有人光顾我的小楼哎em40 

点击查看全文
851130 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:11

姐妹们怎么都愿意跟我交流一下啊em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:14
我也是卵泡长得慢,不过我这个周期吃了中药,好像有点效果,卵泡长到了23*17了,上个周期才19*9就排了,而且这次排卵也提前了几天。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
851130 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-22 15:41

原帖由 yuzi1999 于 2010-9-21 14:14 发表 我也是卵泡长得慢,不过我这个周期吃了中药,好像有点效果,卵泡长到了23*17了,上个周期才19*9就排了,而且这次排卵也提前了几天。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

亲,你单吃中药就能长好很不错哦,我好像吃中药没有效果,吃了一个月,下个周期准备再中西药结合了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-22 15:47

em40 我是没有测到优势卵泡,可怜~~~~~~~~em49 

点击查看全文