要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMM看一下孩子还能保住吗?

32859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕56天做血检,孕酮指数10.3,贝塔HCG指数1823,第58天贝塔HCG指数1230.

怀孕59天B超,结果显示如下:

宫腔管内见一无回声区,大小15mm*13mm*11mm,无卵黄囊。

医生说孩子已经掉下来了,保不住了,建议做流产。

之前的情况是:

我们是怀孕45天去医院检查的,医生让我们做验小便和阴道B超(第一次做,事后才知道是阴道B超),做完LP感觉不舒服,检验报告出来医生说胎儿小,看不出来什么。建议3天后来复查,我们就回家了没理这个事情。

怀孕第46天,发现内裤上有指甲大小褐色的东西,没太在意。

第48天上午,流血了,是褐色的,量比较多,但是肚子不痛,去医院检查,医生又建议做阴道B超,我们强烈反对,没做,就回家休息。

第49天上午又出血,有点鲜红,量比较大,感觉肚子有点痛,约10分钟,去医院检查,医生还是要我们做阴道B超,做了,医生说孕囊在宫腔下端,形态欠规则,不好,要我们把孩子拿掉,我们反对,开保胎药回家休息。

到第59天为止断断续续有褐色血,稍微鲜红色的血。其他方面一切感觉正常。

点击查看全文
chengcheng21 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:33

哭。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:35

em25 

希望孩子平安!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:44

多听听医生的吧!

实在不行换家医院!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:06

em81 ..........................

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:26

我带我妈妈去检查,我妈妈做的阴道B超,我还是头回听说。医生说做这个不用憋尿。。。不过我感觉挺恐怖的。

换个医院看看。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:51

em27 ..................

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 12:18

LZ的HCG值不好,而且已经下降了,说明胚胎已经不好了,如果不死心的话再去抽血,看看HCG值,我上一次也和LZ一样,也是不死心拖了几天,结果清宫过后,医生和我老公说,胚胎在子宫里都烂了,再晚一点就危险了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 12:21

HCG已经下降了,估计不是太好,要不找个中医再瞧瞧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 13:13

原帖由 叶脉儿 于 2010-9-19 12:18 发表 LZ的HCG值不好,而且已经下降了,说明胚胎已经不好了,如果不死心的话再去抽血,看看HCG值,我上一次也和LZ一样,也是不死心拖了几天,结果清宫过后,医生和我老公说,胚胎在子宫里都烂了,再晚一点就危险了

谢谢.....................em81

点击查看全文