要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

ZZY试纸连续4天很淡的粉印,正常吗?

112577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8-14月经

排卵未测,未知,9-4同房

9-16.17.18.19,连续四天均测出很淡的粉印,大卫的,几乎看不出增强,只18号比16号稍深一些

同时大卫的排卵试纸也有测,稍微每天增强,但至19日,仍是弱阳

周期30或32天

有JM是这样的情况吗?

我该怎么办呢?去年12月宫外过一次的

能放心吗?现在去医院验HCG和孕酮早吗?能测出啥说法不?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:11

还是去医院查吧,连续水印不见增强的话,会不会是孕酮太低啊。排卵10天-14天就可以查出结果了,应该能查出说法了。尽早去吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:24

按照你8月14号例假,周期才32天的话,..不太可能9月4号同房会中啊,9月4号都是第22天了,除非你这个月例假周期长,才有可能

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:35

LZ最好到医院验血,看翻倍情况

点击查看全文
小小花猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:13

去过医院了,验了HCG和孕酮,今天下午出结果

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:20

楼主,我也是8月14日来的月经,不过我是40天的周期,9月4号打针促排的,昨天我去医院测了血值,9.81,参考值是0-4。等待你下午的好消息。em25 

你测的血孕酮会一起出来吗,怎么我测的只有HCG值,没有孕酮啊,我也是连续4、5天测大卫早早孕试纸都只是粉印,不见明显加深,我看有必要明天再去测测血

点击查看全文
小小花猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-21 13:07

我的结果出来了

9-19,36.8度,第35天,HCG34,孕酮38nmol/L,这个单位是新标准

9-21,36.8度,第37天,HCG57,孕酮11ng/ml,这个单位是旧标准,*3.12后同新标准,我孕酮的也就是34,还降了,呜呜

试纸情况,排卵试纸一天天加深,ZZY5天水印后,月经第37天时(HCG57)稍微加深了

医生说看孕酮,宫外孕的可能性小,但不能确定,只能通过B超确定

不出血,不腹痛,我该去医院保胎吗?

点击查看全文
小小花猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-21 13:10

测孕酮,可以跟医生提出来,60元一次

点击查看全文