要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

82年的狗狗,还在努力中!

377215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9/19号YJ

应该是10/9PL或10PL,有点搞不太清!

体温一直不高,但比起以前忽高忽低的体温,个人觉得至少在视觉上比较舒服一点!

10月22日YJ,又是一个新的周期开始了,本月开始每天早上黑米糊,天喜丸,再加阿胶,期待惊喜出现。

11/8号晚开始有BDLS,但PLSZ还是弱阳

11/10晚,PLSZ强阳,我又开始纠结于该何时功课!em27

点击查看全文
我家虎仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:23

YJ第二天,体温36。6,怎么这么高,不知道是不是昨天晚上失眠的原因!

今天一大早去上班,就不顺心!怎么到处都有像大便一样令人作呕的人呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:33

em25 我是9月17号月经,期待这个月底好运

点击查看全文
我家虎仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:44

原帖由 juny2527 于 2010-9-20 18:33 发表 em25" /> 我是9月17号月经,期待这个月底好运

一起加油啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:47

我今天早上来的YJ,又一次失望了,一天心情都很糟糕!JMM一起加油吧!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
我家虎仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:51

我已经失望N多次了!每次YJ来之前烦躁不安,YJ来了之后又觉得是希望的开始!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 20:37

em74 感觉现在怎么有点神经质了啊,受的打击似乎太大了啊,备孕第三个月了,期待中……貌似我今天月经就已经结束了,总体来说应该是2个晚上一个白天,来的很少,不知道怎么回事……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 20:39

哎,我这个月是月经不多,也不结束快十天了,郁闷

点击查看全文
我家虎仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-22 16:16

原帖由 yvonne-hy 于 2010-9-21 20:39 发表 哎,我这个月是月经不多,也不结束快十天了,郁闷
     这种情况最好去看看医生,这应该属于YJ淋漓不尽!

点击查看全文
我家虎仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-22 16:19

今天突然觉得有东西从YD掉下来,去洗手间一看,一个血块,但好像里面还包裹着黄豆大小的有点发白的东西,不知道是什么?以前从没有过YJ第四天还有血块下来的,难道我这个月也是传说中的生化了?

点击查看全文