要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

ZZY试纸前几天一点点的在加深,可是今天测的比昨天变淡了一点,好担心,是测试的时间不同,测到的结果也会不同吗?

1816617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-01
强阳的时间: 2010-09-01

我是16号开始测ZZY,看着试纸从弱弱阳——弱阳——接近阳,这么一点点的在加深,可是今天测的却比昨天淡了,是不是测的时间不同的缘故啊,以前都是8点起床测的,今天的是昨晚半夜测的,早上看见颜色比昨天淡了,心里好紧张,会不会有什么问题啊?最近3天晚上都睡不好,半夜老醒,醒了就睡不着,555555555

还有想问问大家,ZZY试纸要一直监测到怀孕多少天啊?

em49 em25" />" />

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:07

别担心!会一切正常的!

点击查看全文
豆豆猪2010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:10

em25 希望没有问题吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:16

我每次测ZZY都是晨尿最浅,越早的晨尿颜色越浅,反倒是到是早上8点过后和下午测的颜色都比晨尿测的要深很多。可能是因为我晚上爱喝水的缘故吧,MM看看是不是也是这种情况?中午或下午时再测测看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:18

em17 em49 有经验的JMM,帮我看看啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:23

原帖由 smilelansing 于 2010-9-19 09:16 发表 我每次测ZZY都是晨尿最浅,越早的晨尿颜色越浅,反倒是到是早上8点过后和下午测的颜色都比晨尿测的要深很多。可能是因为我晚上爱喝水的缘故吧,MM看看是不是也是这种情况?中午或下午时再测测看看

也许和我昨晚上睡觉前喝了一大杯孕妇奶粉有关,昨晚夜里就是想尿尿,憋了好久忍不住了,半夜才起床的,顺便就测了一次em57

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:30

em81 如果是睡前水喝太多的缘故,那我以后得把晚上喝牛奶的时间提前些。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:54

em25 现在不用老是测了。过一周左右到医院抽个血,验一下就可以了。你现在要保持开心的心情,好好养胎。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:55

和我一样 不过我没测了 白白让自己担心,顺其自然吧,以前测得时候天天睡不好,这几天不测了,睡的好多了,不能太紧张了 对宝宝不好的 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 10:00

em25" /> em25" /> em25" /> 

先恭喜楼主,接个好孕

楼主可以去医院验血啊,这样放心点啊,相信宝宝 一定会健康的

点击查看全文