要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

38周啦,开贴催宝宝咯!新增38周+6天B超数据

810841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

熬啊熬,终于熬到38周了,急性子的妈咪已经等不及想见到宝宝啦,我催我再催,欢迎有差不多预产期的妈咪们一起来催哦。em28" /> em28" /> em28" />

38周+6天B超,是个大头宝宝,双顶径9.8cm、头围34.6cm、股骨长7.4cm。大家看这个数据能顺产吗?我的信心不大,但家人和医生都鼓励我试试,很纠结啊em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:26

帮你催催宝宝

em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:33

我也38周啦,一起催em26 

点击查看全文
守候小天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:42

呵呵 楼上的亲你现在有什么感觉吗 我是什么感觉也没有 宝宝也没有往下走 还在天天踢我的肋骨 我每次上厕所都要用纸擦擦看 可惜既没有红也没有多的分泌物 真着急啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:54

呵呵,我跟4楼一样,多期盼能看到红色啊,呵呵,懒宝宝催催你吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 10:02

楼上的,你宝宝入盆了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:04

38+5的时候检查还没入盆呢,现在就不知道了,不过大夫说第一胎会有随入随生的,希望我家宝宝能早点发动

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 10:05

我从36+5天到38+5天一直是半入盆的,昨天晚上膀胱刺痛了一阵不知道是不是入盆了,急死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:05

em37 em37 em37 

点击查看全文
守候小天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:53

啊 楼上的几个妈妈都39周了还没动静啊 看来我也忒着急了点 呵呵 这2天感觉下身那里偶尔会有一点抽抽的疼 不晓得是什么情况 em67 

点击查看全文