要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

终于测到强阳了

559632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从14号去医院照B超,验孕酮后,我一直还是坚持用大卫早孕试纸测试,一直想看到它变成强阳,今天早上终于看到第一条杠强过第二条,从7号测到意念水印,到今天12天了,早孕试纸都收集了满满一盒了,昨天LG还和我说,这盒东西以后要留给我们的女儿(我一直以为怀的是女儿,呵呵)看,看看她妈妈怀孕的过程

有测到强阳,说明我的HCG值还是有在提高,14号去医院, 验到HCG只有700多,今天终于测到强阳了,还是觉得很开心的.

最近在网上查看了其他姐妹的第一次B超结果,才发现我的孕囊位置不好,右宫角处,有可能是属于宫角妊娠,难怪医生看到我报告的时候轻叹了口气,还问我要不要这个宝宝,值得期待的是,有些姐妹虽然也是着床在宫角处,但过了一周左右,宝宝自己又跑到中间位置了,希望我的宝宝也能这么顽强,能跑到她应该待的位置,

按医生上次的诊断结果,打算这周五再去医院照B超,希望一切都向好的方向发展.

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:22

恭喜楼主,希望自己尽快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 08:22

em25 em25 em25 

em28 em28 em28 

恭喜楼主,接个好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 08:24

保佑楼主的宝宝能健康的生长下去

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:24

恭喜lz啦,我来接好孕棒!

请问lz第一次测出意念水印是排卵第几天呀

我昨天是pl第8天,也测出了意念水印,不知道是真的,还是意念而已

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:28

恭喜楼主哦!接你的好孕棒!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 08:29

恭喜楼主,我来接个好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:32

恭喜LZ.我也来接好孕棒....

点击查看全文
sky33zy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:35

我的月经周期很乱,也没有测过基础体温,因为觉得每天早上惦记这个事对我是种折磨.不过我有排卵性出血,大概是21号排卵的,26号还有着床出血的症状,希望对小小非非有帮助

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:38

祝福楼主!期待我也好孕!

点击查看全文