要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

兔宝宝快快来!9月7日左右月经的姐妹们马上就要排卵了进来一起祈祷这月好孕吧,观世音菩萨会保佑我们的。进来的姐妹这月一定会好孕降临

645633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我是怀二宝的妈妈了 大宝是女儿,是我和老公的小棉袄,宝贝很聪明1岁半就能从1数到10,现在能数到30了,还会背唐诗和三字经。em67 说真的我还不如她呢 三字经我都不怎么能背的出来呵呵,我备孕二宝有3个月了, 这正好是我女儿的生日 我希望这月能怀上儿子 因为我看了清宫表我这月怀男宝宝em11  希望能有好孕降临,姐妹们进来了 我在生日那天也会祈祷你们好孕降临的 现在一起聊聊排卵情况吧 第一个宝宝我没什么经练怀上的 这个我还得在学习一边了 菩萨保佑我儿女双全em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
听雨宝贝颖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 19:12

今天有些拉丝了 em70 明天后天就可能是高峰了 呵呵那就可以和老公AA怀儿子了, 我备孕3个月是因为要怀男宝宝 所以要安照清宫表来怀的 菩萨保佑我这月能成功em25 em25 em25 

点击查看全文
听雨宝贝颖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 19:30

没姐妹来吗 自己顶个

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:07

我就是9月7号来的月经,不过现在试纸还没什么反映,和你一样,等了三个月呢!!祝我们好孕来来吧em25 em25 

点击查看全文
听雨宝贝颖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 19:43

em30 是咯 我们加油

点击查看全文
听雨宝贝颖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 19:44

这月我们一定能好孕上的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 20:24

em25 em25 em25 保佑这个月我们都能好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 20:33

em25 em25 em25 备孕三个月了,10号的YJ。保佑这个月好孕!!!

点击查看全文
听雨宝贝颖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 08:06

昨天我拉丝很明显 姐妹们现在怎样了 测到高峰了吗 我还没测到可能要今天晚上或明天才能测来 加油姐妹们em28 

点击查看全文
听雨宝贝颖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 11:25

昨天我和老公AA了 姐妹们现在怎样了 今天我以测到高峰em25 em25 em25 菩萨保佑我好孕吧

点击查看全文