要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请问PLSZ可以测早孕吗?我用的是秀儿的。排卵后11天了,今天PLSZ测到弱阳

35875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说PLSZ可以测早孕,是不是真的呀?哪位姐妹知道说一说?

我8月26号末次YJ,9月7号晚上测到PL,8号早上7点AA了一次,到今天刚好11天,用ZZY测不出来,可是用PLSZ却测出来两条,弱阳。

还有,那个中间13号左右的样子还出过一点点血,看贴子,有的姐妹说可能是着床出血,不知道有没有这种说法?

期待呀期待~~em25 em25 em25

点击查看全文
puppyln (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-18 22:22

为啥没人理呀?唉,我发贴子怎么都是毒药?一会会就沉了……下次是不是取个惊悚点的标题??em27 em81 em77 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-18 22:59

我也大概是九号排的卵,PLSZ弱阳,ZZY白板。希望我们都好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-18 23:25

听说过月经前也可能弱阳的,楼主再耐心等等!希望好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-18 23:29

em26 楼主别急,还是再等等吧,最好是ZZY测,这2天每天早上用ZZY测测吧!祝你好孕哦!希望这个月我也能好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
puppyln (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:37

今天有ZZY测到意念水印,对着光看了很久才发现一条极淡的水印,让我怀疑它是不是原本就有的。谁发明的意念水印这个词,太有才了!

我眼神不好,麻烦试纸大人说明白些!唉em25 em25 

点击查看全文