要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

新人哦,也开贴记录自己的备孕历程吧。8月27号最后月经。

37985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是前天才看到介绍来到BZW的。发现这里好多好JM在记录和分享自己的经历。这是我备孕的第二个月。想到应该把自己的状况记录下来。

看到好多JM都测体温,可惜我没有从头开始。昨天早上测了36.8,晚上测了37.2,今天早上测了36.6。温度计好像不太好,都不想测了,因为要测好长时间。而且没有从YJ末就坚持测。上个月YJ8月27日,这个月用PLSZ测试,8号9号都是弱阳,10号强阳,11号弱阳了。期间安排了功课。然后就是等待了。

上周感觉腰很酸,一直都在窃喜会不会是好孕了。昨天和今天都用ZZY测了,大白板。可是今天白天发现NK上有一点点褐色的分泌物,很少很少,不注意几乎看不出来。而且白天一天都象大姨妈来之前的症状,可是晚上就什么感觉也没有了。白天单位空调开得比较足,以前都不怕冷的,今天破例觉得冷了。不知道会不会红军要来了啊。

我已经在PL期连续测了好几个月了,每个月都是测到PLSZ强阳后14~15天来YJ。这个月也太早了吧,可是好像没有看到这样症状的啊,真是担心。不知道有没有成功怀孕的JM有这样的现象呢?

最近老板发飙了,天天让加班,本来中秋加国庆能休息十几天的,结果让天天去加班,总共就放五天假,。我们这些小兵也只能敢怒不敢言。放假比不放假还累,天天都觉得好困啊,想睡觉。

今天还有一件郁闷的事,中午吃完饭还好好的,晚上牙疼了,就是最里面的智齿好像又在蠢蠢欲动了。我的牙一直很好,没有蛀牙什么的,估计是中午吃完饭没有好好刷牙,下午也没好好喝水。希望赶紧好吧,现在也不敢吃药,只能忍了。

已经上了六天班了,明天还要再上三天。最郁闷的是从10.4一直到16号,想想头都痛啊!em25 em25 em25 em25 em25 赶紧让我好孕吧。太累了!
点击查看全文
小猪睡睡 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 22:06

再补充一下上个月的经历吧。我是3月份去做孕前检查的,当时一切OK。后来几个月每个月都有事情,就耽误下来了。7月26号YJ结束后,就一直在等,到8月8号时候,突然发现NK有褐色分泌物,等到9号上班的时候,去单位的医院看了下,医生问了上次YJ时间,又做了个荧光检查,说是PL期出血,没什么关系,让我观察,如果一直都有,再来看。我就回去了。第二天开始就没有了,我也没当回事了。

可是疑惑的是,我查了下,PL期出血是PL时候产生的副作用。可是从10号开始发现白带量变多了,用PLSZ测,是弱阳,到11号时候测到强阳,安排了AA。当时也没有太大的期望,毕竟刚开始准备,期间也没什么感觉。到22号的时候,晚上突然发烧,38.5度。LG要带我去看,我怕怀孕,坚持不肯去,于是给我弄了好多冰块,物理降温。当时天气很热,一晚上下来,头发全湿透了。第二天开始,温度降到了37.2度。23号去上班,有经验的同事跟我说,可能是怀孕的反应,让我不要吃药。但我咳嗽很厉害,用我同事的话说,咳得都吐了。于是好多人问我是不是好孕了,呵呵。

到24号,实在咳嗽太难受,去医院看看,医生也说没来YJ最好不要用药,开了些板蓝根。喝了没什么效果,自己回家炖梨吃,也不见好。但是这时候感觉肚肚涨涨的,想要来YJ了。果然第二天,发现有了一些隐血。我是来YJ的前两天,会有一点点隐血。一般用个护垫就可以了,但是很确定要来YJ了。于是赶紧冲到医院,买了咳嗽糖浆和药。回来吃了几天才好。到8.27,红军准时出现了。

点击查看全文
小猪睡睡 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:37

今天还是有一点褐色分泌物,不知道会不会是传说中的着床出血。以前红军来之前都有两天是这样,明天看看会不会有红军就知道了。

最近还总是失眠。今天早上耳朵有回音,查了下,是上火导致的,中午睡觉了以后就好了。可能是我太紧张了吧。希望明天不会有红军哦。em25" /> em25" /> 

点击查看全文
小猪睡睡 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 23:03

今天去验了血。早上8点半去的,取了号直接去让护士开了单子,查孕酮和HCG,然后去交费、抽血,不用空腹。下午快四点的时候去拿了报告,直接进去给医生看了。孕酮127.21,HCG1418。

医生说目前状态很好,等过一阵再去查B超。很开心哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-27 23:49

em28 恭喜MM!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 07:51

恭喜。!!!接棒!!南无大慈大悲观世音菩萨!保佑!em25 

点击查看全文