要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

急急急!!!懂的姐妹们帮我看看有怀孕吗?

837630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月25日来的月经(我的月经周期是28天)  9月6日测到的弱阳

和老公6日下午AA  (后来因为PL试纸用完了 就没测)

7号因为出差 9号回来和老公AA

然后等待就像煎熬一样 每天上网查着床的反应啊 什么的 呵呵...可能自己太紧张了

不过 没过几天 小肚子就每天都痛痛的感觉 还有像下坠的感觉 不知道是不是着床

接着 身体就很累也很困 连续睡了几天 这几天好一些了

RF也涨的厉害 RT痛的不得了 15号没预兆的就感冒了 一直不敢吃药 就一直不停的喝水 持续到今天才好一点

今天上网看见姐妹们说有10天就能测到结果的 快中午的时候也迫不及待的去试一了一下 结果白板一个 有点失望 也不知道是不是和喝水有关 上午嗓子疼 坐在办公室喝了3大杯开水

而且现在还特别能吃 尤其是喜欢吃肉 但是这么能吃 每个看见我的人还都说我瘦了

上个月就错过了PL期没中标 希望这个月好孕啊

姐妹们 帮我看看 我这像是怀孕的初期表现吗?

真的好着急啊.....

点击查看全文
奕阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 20:57

自己顶一下...em25 

点击查看全文
奕阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 21:12

em81  没有知道的吗...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 21:27

想要知道是否怀孕,最快的方法去医院验血好了。很快就知道了~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 21:45

10天 去医院也够呛能抽血验出来, 建议你先在家 好好养 几天 这几天都用ZZY试纸 测试 记得是晨尿,最主要是放松心情!别太紧张!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-18 21:50

你有感觉口干舌燥的吗,如果有那估计就有了

点击查看全文
奕阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 22:29

恩恩 听你们的 我好好的再待几天 

按月经的日期 这个月22号是该来月经的

就看这几天了 姐妹们 祝我们都好孕....

点击查看全文
奕阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 20:45

20号了 有点紧张 ....

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-20 20:48
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 20:55

也劝MM不要太紧张,另外也换个牌子的试纸测一下

我备孕时就准备了三个品牌的试纸,的确反应不一样

点击查看全文