要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵7天后,用排卵试纸居然又测到弱弱阳,姐妹们能指点下为什么吗?

9857523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我的第一帖,首先自我介绍下。嘿嘿。

我今年28,结婚两个月,从结婚就在家全职备孕。

做了孕前检查,基本正常,只是有点点细菌性阴道炎。

平时子宫寒(属于上热下寒体质),痛经严重。

从结婚前到现在大概吃了3个月中药。

第一个月中药治疗,痛经明显改善,月经周期27—28天。

接着,连着两个月经周期,从月经来第一天到排卵期,都服用调理性中药,附片做引,据说可以治疗宫寒。。。

第一个月备孕,刚到排卵前两天,重重感冒,用排卵试纸,连弱弱阳都没测到!结果备孕失败。

第二个月,在月经干净的第四天去医院做孕前检查,顺便监测卵泡发育。

9月9日监测到双侧输卵管都有卵泡,其中右侧输卵管有一个1.5*1.8的优势卵泡。

9月10日用排卵试纸,测到弱阳。。。

9月12日用排卵试纸,测到阳,赶紧又去监测卵泡,优势卵泡长大成2.1*2.0,医生说快排了,安排晚上AA。

9月13日一早又去医院监测卵泡,医生说优势卵泡已无,可能已经排出。。

由此推算,应该是9月12日下午或者晚上排掉的。。。心里正庆幸,这个月时间真好,刚好那天晚上有AA,完事后,还垫了个枕头到半夜才拿走,中途也流出了一些精液。。。13号晚上又赶紧补AA。

之后也没有测过体温。

排卵过后,有时会感觉小腹不舒服,又说不出什么感觉,甚至会感觉到右侧有点抽痛,但不明显。也许是心里作用。

直到9月16日晚,也不知道是肚子疼,还是小腹疼,反正感觉像抽筋一样的,疼了2个小时,赶紧去被窝里睡着,才缓解了症状。。。

9月17日,感觉手脚明显比平时烫,估计是体温升高了。逛了个超市,晚上8点从超市出来小腹又开始疼好像有点涨,放了很多PP,特别是一吸气,疼的感觉就明显,又回家被窝里睡着就不疼了。

9月18日,手脚继续比平时烫。。。早上起床的时候,感觉鼻塞或鼻子干,头不算疼,但是是昏昏的。下午6点左右,感觉小腹不舒服,说不上疼,也说不上涨,就是不舒服。。。

于是,用了个大卫排卵试纸,,几分钟后,居然看到一条很浅很浅的检测线(不注意看是看不出来的。)

这个让我很奇怪,为什么排卵7天后会能检测到很浅很浅的弱弱阳呢?

希望有经验的姐妹们,给说说,为啥会这样?

着急中。。。。压力很大。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 00:25

排卵试纸每天加深就是有戏哦

点击查看全文
suki0003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 12:18

今天一起床又用排卵试纸,结果是大白板,心情受到打击中。。。

不过手脚依然是热乎乎的。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 12:31

楼主您说用了个大卫排卵试纸,,几分钟后,居然看到一条很浅很浅的检测线(不注意看是看不出来的。)这个让我很奇怪,为什么排卵7天后会能检测到很浅很浅的弱弱阳呢?

希望有经验的姐妹们,给说说,为啥会这样?

我是新来的,我想问问您说测到一条很浅的检测线, 就死测出一根红杠吗?一根红杠是代表弱弱阳是吗?

点击查看全文
suki0003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 13:25

原帖由 喵要宝 于 2010-9-19 12:31 发表  楼主您说用了个大卫排卵试纸,,几分钟后,居然看到一条很浅很浅的检测线(不注意看是看不出来的。)这个让我很奇怪,为什么排卵7天后会能检测到很浅很浅的弱弱阳呢?希望有经验的姐妹们,给说说,为啥会这样?我是新来的,我想问问您说测到一条很浅的检测线, 就死测出一根红杠吗?一根红杠是代表弱弱阳是吗?

喵要宝,,,所谓的弱弱阳,或者弱阳,阳,强阳。。。都是说要两条红杠杠。。。

第一条红杠杠在上面,是任何时候只要你用尿液检测都会出现的。

第二条红杠杠是在第一条的下面,一般你用尿液检测的时候,如果你排卵或者怀孕了,就会在几分钟后慢慢出现第二条红杠杠。。。

如果第二条线,过几分钟后才出现很淡很淡,那么就是弱弱阳。。

如果第二条线,过几分钟出现颜色几乎和第一条线接近,那么可以判断为阳或者强阳。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 13:33

就像楼上的姐妹说的那样,如果排卵试纸每天颜色加深直至月经日时出现强阳,就代表楼主怀孕了,但排卵试纸不能早上测,测头两个小时尽量少喝水!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 13:43

我排卵后7天PLSZ水印,第8天弱阳。第9天ZZY粉印em71

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-19 13:46

喵要宝,,,所谓的弱弱阳,或者弱阳,阳,强阳。。。都是说要两条红杠杠。。。

第一条红杠杠在上面,是任何时候只要你用尿液检测都会出现的。

第二条红杠杠是在第一条的下面,一般你用尿液检测的时候,如果你排卵或者怀孕了,就会在几分钟后慢慢出现第二条红杠杠。。。

如果第二条线,过几分钟后才出现很淡很淡,那么就是弱弱阳。。

如果第二条线,过几分钟出现颜色几乎和第一条线接近,那么可以判断为阳或者强阳。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1323409-1-1.html

那我今天早上晨尿后半个小时测PLSZ是接近对照线...那算强阳了吗??要多久才排卵??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 13:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:03

弱弱阳不代表什么,很多人排卵后都是弱弱阳,不是白板,比如我。

但是如果你PL后10天左右能测到阳(对照线跟检测线一样深),那就是怀孕了。

点击查看全文