要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经第八天还有褐色分泌物,是什么原因

13771420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是月经的第八天了(以前都是七天结束),还有很多的褐色分泌物,这是为什么呢?请有经验的姐妹指教,需要去医院看吗?或者需要做一些食疗什么的吗?
PS:这个月我是45天才来的月经
点击查看全文
天抹微云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 09:52

没有人知道吗em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-20 10:01

头两天有什么异常组织血块吗?没有的话正常吧,心情方轻松。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:07

莫非是宫外孕?em72 

还是去医院检查一下吧。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:21

我这个月也是第八天还有褐色分泌物,量体温也一直没有下降,就是说来了月经体温也还在高温区。后来问了医生说可能是黄体萎缩不全,也没开什么药给我吃,就叫我再观察几个月,说一个月不代表什么。LZ你有测体温吗?如果跟我一样也是一直高温,就有可能是这个原因了。

点击查看全文
天抹微云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:52
原帖由 冰糖萝卜 于 2010-9-20 10:01 发表
头两天有什么异常组织血块吗?没有的话正常吧,心情方轻松。。。
好像没什么异常的
点击查看全文
天抹微云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:53
原帖由 粉宝 于 2010-9-20 10:07 发表
莫非是宫外孕?em72 还是去医院检查一下吧。。
不能是宫外孕的,是月经的第八天了,第九天的时候稍微有一点点,然后就没有了
点击查看全文
天抹微云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:55
原帖由 等孕的人 于 2010-9-20 10:21 发表
我这个月也是第八天还有褐色分泌物,量体温也一直没有下降,就是说来了月经体温也还在高温区。后来问了医生说可能是黄体萎缩不全,也没开什么药给我吃,就叫我再观察几个月,说一个月不代表什么。LZ你有测体温吗?如果跟我一样也是一直高温,就有可能是这个原因了。

我跟你的情况不大一样,我来月经后体温就降下来了,来月经的时候也没有什么特别不舒服的,就是不知道为什么到了第八天还有那么多的褐色分泌物,周六去医院的时候问问医生,我刚检查了六项激素,没什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:19

你好,我也是这样,我是自有次吃了中药以后就变成这样的,都要拖到第八天,但没有什么别的不舒服的,月经量也与平时差不多的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 16:09

我这个月是第十天才干净的。3天就没有出血了。但一直有褐色分泌物。根据我的彩超结果和激素六项结果。我判断这次月经这么久和子宫内膜有关。内膜脱落不完全。

点击查看全文