要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有在吃叶酸和用PL测试纸的JM吗?

463411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天第一次在播种网上购物,买了一瓶叶酸和几十张PL测试纸。不到24小时就收到了。速度之快,上来赞一个~

另外请问各位有经验的JM:

1。叶酸是饭前或饭后吃?有没有讲究的?

2。PL测试纸是不是YJ结束后就可以连续使用了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-26 16:59

回答如下:

1、我是在晚饭后吃的

2、YJ刚结束应该不用测吧,等差不多日子了就要天天测了

我的个人意见,呵呵

[em04]
点击查看全文
我在路上 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-26 17:12

谢谢MM~~偶第一个贴子的第一个回帖~~啵一个~~

偶的功课做得还是不够足,以后尽量少问小学生水准的问题~~

[em02][em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-26 18:07
我吃叶酸也在测PL呢[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-26 18:09
医生说叶酸饭前或饭后吃都没问题的,但最好是统一一个时间,我是在晚饭后吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-26 18:09
没吃叶酸 这个月也没测 准备自然点 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-26 18:34

我以前是晚饭后吃的,不过在网上有JM说早晨吃容易吸收,所以我改在早晨吃了,我也不知道应该怎样,哈,PL试纸在PL的前两天开始测,这样既起到作用又不浪费

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-26 18:37
我都是早餐后吃叶酸,测PL大致上是在YJ完后一个星期再测比较不会浪费试纸吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-26 18:44

我吃的是安利的叶酸,别人说是在早饭后吃吸收比较好。

PL试纸测的时间是要根据个人的周期决定的,在下次YJ的前14天的前几天开始测

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-26 18:49

想请问一下没怀孕的也可以补叶酸吗?有什么作用?

VE是补什么的?大豆黄异酮又是补什么的呢?

点击查看全文