要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝3个月,每次吃完奶都会吐奶~~

111958 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝满月后一直都是人工喂养,2个月左右的时候,吐奶的情况已经好很多了,基本上是没有吐了,可是快到3个月的时候,突然又吐的厉害起来,白天几乎是每次吃完了都要吐,而且是大口大口的吐,但是晚上就不会,因为她吃完了马上就睡了~~

我也知道宝宝吃完奶了要把她竖起来拍拍后背,打个嗝,但是现在她可以竖抱了以后,每次吃完奶了就不老实,自己不愿意让人斜躺着抱,身体非要使劲向上抬,要坐起来,但是坐一会儿就要吐奶,可能是身体窝着了,坐不直~~如果把她抱起来竖着,她也不老实靠在我身上,非要把使劲把脑袋抬起来到处看,这样也吐奶~~~

唉,吐的我都心焦了,只能每次吃完后就让她先躺着玩一会,虽然她每次吐完了以后精神状态都还很好,但是看到宝宝吐奶都好心疼,不知道各位妈妈还有什么高招没有?

妈妈们的宝宝都是什么时候开始不吐奶的啊???

点击查看全文
哀伤的糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 18:48

自己顶下  em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 18:56

人工不知道怎么弄哦,母乳的话妈妈可以喝点姜汤,喂奶过给宝宝,因为爱大口吐奶是胃寒,姜汤暖胃。

点击查看全文
哀伤的糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 21:58

em40 em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-18 22:11

原帖由 xzkitty 于 2010-9-18 18:56 发表 人工不知道怎么弄哦,母乳的话妈妈可以喝点姜汤,喂奶过给宝宝,因为爱大口吐奶是胃寒,姜汤暖胃。

能不能教教我姜汤怎么弄啊?谢谢了啊!

我家宝宝一直母乳喂养,现在还是吐奶,有的时候打完嗝,放到床上还是吐,只能抱着睡觉,不过晚上就不爱吐,不知道怎么回事,闹的现在白天去厕所都不敢去,怕他呛到了

点击查看全文
哀伤的糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 22:13

有类似经验的妈妈都进来说说呀~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-18 22:17

是不是吃多了,我家的如果吃多了就会吐,每次少喂点,少吃多餐

点击查看全文
哀伤的糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 06:20

以前每次可以吃140—160   现在已经给她减到100了   把喂奶的时间缩短了  但是还是一动就吐。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:20
em27我宝宝现在的情况跟楼主一样。。急。。。em40
点击查看全文