要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月20日末次YJ,体温曲线不太好的JMM指教一下

33457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月20末次YJ,之前的3个月排卵不是蛮好,,都失望了 ,喝了中药调理,,天天也喝黑豆豆浆,,每天早上坚持测体温,,我是按照医生说的用普通的体温计含在口中测的。一直都蛮低的,,YJ期间只有36度左右,9月3号体温到了36.7。之后下降了0.3度。。之后这几天的体温也是高高低低的起伏不过也都是在36.6左右。

YJ好像还没有要来的迹象,可体温从来没有到过姐妹说的37度以上,,,,好心酸呐,,真希望这个月能如愿!!这几天晚上不知道怎么回事都睡不踏实。。。希望我的宝宝早点来到我的身边

对了,看到姐妹们都在说用PLSZ比ZZY能更早的测出来,想请教一下,是像ZZY一样有2条杠就是中奖了咧?还是要比对照线深才可以的哦???

点击查看全文
junyuanzhuzhu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 17:55

em16怎么没人来啊,,,伤心中,。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 17:57

我末次月经也是8月20号。体温是自己跟自己排卵前比较的,每个人高温不一样。

点击查看全文
junyuanzhuzhu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 18:04

原帖由 诺诺199 于 2010-9-18 17:57 发表 我末次月经也是8月20号。体温是自己跟自己排卵前比较的,每个人高温不一样。

那你测出来中奖没有呢?我心里好忐忑哦!!不敢测

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-18 18:42

高温低温时相对的,只能和自己的体温相比较,如果你的低温36度,高温有36.6度,之间相差0.6的幅度是已经好得不能再好的体温了,一般相差0.3到0.5就是没有问题的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 18:42

em25 em25 em25 em25 楼主可以测了 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 11:18

我也是8月20日的YJ ,今天测了下好像有点水印哦。希望自己中奖了em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-22 13:01

我末次月经也是8月20日,中间测了几次大白板,自己也不想再失望,也不想老公失望,哎……,今天都9月22日历,红军还没到,坚持,再坚持5天em25 

点击查看全文