要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为我的安安我也来建小楼

21688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午6点钟,准备拿zzy测下,谁知红军来到,哎省了一张zzy。自从结婚后我的月经就开始混乱了,都是2个多月来一次,一开始还以为怀孕了,哎!我是什么都不懂,以为怀孕还是很简单的事情,谁知道10个月了都没有中过。最近一直在看播种网,才开始买plsz和zzy。知道一点应该什么时候aa,体温我也测的不知道为什么我的体温很低,现在也没坚持。等月经干净后,我要喝红糖生姜茶,这个月yj比较准时是吃了20天的黄体酮效果,我要下个月能够自己来或者好孕。希望jjmm们一起帮我建小楼,记录点点滴滴。
点击查看全文
我爱安安 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 23:27

em70 自己顶下

点击查看全文
我爱安安 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:56

大家早上好em21 

点击查看全文
我爱安安 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:52

今天第二天月经,有血块,是脱落的子宫内膜吗?

点击查看全文
我爱安安 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 11:52

今天第三天,开始适量运动,为怀孕做好准备哦!我要顺产,加油哦!

点击查看全文
我爱安安 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-21 10:43

第四天,好像还有一点,呵呵以前都是7天才能结束,难道这次只有5天?呵呵 准备红糖生姜茶了。

点击查看全文
我爱安安 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-21 23:09

第五天,量很少很少,估计要没了,今天在超市买了红糖,准备明天弄红糖生姜 不知道难不难喝

点击查看全文
我爱安安 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-23 09:23

今天早上起来开始剁生姜,剁的碎碎的,在准备做红糖生姜茶之前查了很多资料,说一定要碎碎的不然吃不下。剁完生姜就跟红糖搞在一起,蒸了半个小时。匀成7份,拿一份冲了一杯,红糖都溶解了,生姜沫都沉在底下。就用勺子舀连生姜一起舀少来。喝了几口感觉还可以,比中药好吃点,呵呵估计因为是甜的吧。喝到一半不行了,只能像喝中药咽了,不能慢慢品尝了。眼泪都流出来了。哎明天少冲点水。大家吃这茶感觉怎么样啊。喝下去,整个肠胃都辣辣的。

点击查看全文
我爱安安 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:43

第二天吃生姜红茶,还不错,10分钟内搞定,呵呵。虽然很难吃,希望有用啊。

点击查看全文