要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

哎,老公啊老公

1171237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总体来说,老公还挺疼我,对我也还不错.可是也有两大点让我很是头疼.第一,他几乎是个马大哈,很多时候我们吵架生气,他从来不哄哄我,而是把门一关就走人.结果每次搞的我火是越升越高,其实我觉得女人都差不多,生气的时候只要老公随便哄哄,火也就消了.但是他从来不哄我,接下来就会是几天冷战,然后他就会像什么事情都没有发生一样和我说话.也是因为他这点,搞的我现在宝宝都块6个月了,还经常像地雷爆炸一样发好大的火.前天我还发了好大的火,把电脑桌都砸坏了,差点连电脑都葬了.我心情郁闷的时候跟他说说,他就说"你郁闷什么,搞不懂你一天到晚脑袋里面在想什么"然后就干他自己的事情,不再理我.第二,他把他家人当作神圣一样不可侵犯.不管他家人做的再不对,我连说都不能说一句,只要一说就会吵架,这个时候生气更别指望他会哄我,他嘴上说的什么都向着我,但是真的遇到问题时,他百分之一万向着他家里人,这点上我感觉自己是个外人.有时候心里会很难过,.......

因为他的不体贴,因为他的马大哈,我和他闹过分手.可是最终还是心软了.我以前流过一个小孩,也是那个孩子,让我很感动.那个时候吐的坚持不下去了,去医院挂水,吃药一概不管用,我就一边哭一边吐.他年纪比我大,很早就想要小孩,我们有了宝宝,他应该是很开心的.可是看到我那个样子,他哭了,让我流掉.这回吐的也和上回一样,他也说打掉,我就说:"你马上30了,再不要宝宝什么时候要,再说我已经流过一个了,要是再流掉,都不知道以后还有没有机会要小孩了"他把眼泪擦了对我说:"不能要小孩以后咱就不要了"

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 18:02

摸不准这老公杀性格滴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 18:08

em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-18 18:10

你老公人不错,好好珍惜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 18:12

我老公也一样em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 18:12

我也同老公吵架了,现在孕早期火气特别大,以前他都会哄我,这一次不哄了,真是自已气自已。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-18 18:25

em27 如果要宝宝都会吐哦~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-18 18:40

自从我怀孕我老公一次也没来看过我,我们分别住在各自的单位宿舍,不过距离也就20公里,开车的话20分钟。

我每天不是吃食堂就是叫外卖,还每天走很远的路出去买水果,自己跟自己聊天,每天走三趟提洗澡水,洗衣服等等。

想他有空来看看我吧,却嫌我说话阴阳怪气。

气得要死,刚才还哭了一场。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 19:17

怀孕后还是少和老公吵架

如果对他失望的话就多把感情往宝宝身上移吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-18 19:18

人嘛,总有两样毛病~

我老公也差不多,哄倒是哄我,不过也是马大哈。也是护家护短得很,平时我说说没事,一旦有事还是无条件偏袒他自己家,不过也正常,想想儿子得生这样的才值不是,总不好娶了媳妇忘了娘,而且这样的男人顾家,有责任感,也疼人。

其实私下还满满意的,虽然不说~

可以的,咱都珍惜吧,人无完人的~

点击查看全文