要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

28W了,胎位不正,各位有没有其他方法?

1604121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天去医院检查,医生说我的胎位还是不正(26W的时候已不正),教了我纠正胎位的动作和姿势,每晚都跪得很辛苦,各位妈咪有没有其他方法呀,?她说,如果纠正不到,就要剖腹了,我真想把我的BB努力的生下来,.

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-26 16:35

我跟你一样,不过我是30周检查的时候发现不正的,也是让我每天做那个姿势,我没做,太累了而且也不一定能过,她要是能转回去自己也能回去,所以我顺其自然,不能顺就剖吧。我以前也是一直想顺的。不知道下次检查会不会正过来。

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-26 16:42

偶上周做BC(31W+5D)是臀位,医生让我两手撑桌面,屁股向后甩.到是不累.但不知道效果好不好.

还是顺其自然吧!

[em02][em01]
点击查看全文
anja (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 16:43

还是顺吧,医生说,剖腹的BB,以后长大了推理方面的能力会差点,我看到我大姑生的两个女,都是剖腹,读书特别笨,各方面都有点迟钝,所以,再辛苦,再害怕也想顺了..

[em02]
点击查看全文
anja (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 16:50
以下是引用liuyan在2006-10-26 16:42:02的发言:

偶上周做BC(31W+5D)是臀位,医生让我两手撑桌面,屁股向后甩.到是不累.但不知道效果好不好.

还是顺其自然吧!

[em02][em01]
怎样甩呢?医生让我跪在床上,胸口贴床,大腿要直,每次15分钟,很难做呀,第二天起来好像被人打了一顿似的,腰酸背痛呢..
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-26 17:37
我30周,检查也是臀位,不想做操,听说33周之前都有可能转回头位,如果不能转的话,33周-36周是纠正胎位最佳时间,到时再说吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-26 23:19

我那时也是胎位不正,怎么跪也不行,搞的自己又累又难受。。。

后来我妈妈打听到一些中医的治法,就是去中医药店那买一两根艾条(像雪茄般的)然后在晚上睡觉前和早上起床后,孕妇平躺着,让家人,点着艾条,熏孕妇的脚的小拇指的地方,注意,不要靠太近哦,不然会烫到的,只要烟有熏到就可以了。。熏的时候,我发现了肚子的宝宝在动,我做熏了一条那样,去医院做BC,胎位就转正了。。我有经验的哦,现在我是怀2胎啦。。希望我的孩子会顺顺利利的出生!!!

这可不是迷信哦。。中医中有这样的说法的,小拇指的穴位可能就是对胎位不正有帮助的,大家可以尝试着去你们那的中医,要是老中医就更好了,或许可以帮到你们哦,嘿嘿。。。

[em02][em07][em10][em09]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-27 11:09
我34周胎位不正,到了35周,TA自己就正过来了.[em04]
点击查看全文
anja (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 17:11
医生也给我艾条了,每天跪之前熏20分钟,接着就要跪15分钟了,本来是每天做两次,因为早上起来没空,所以,只是晚上做了,不知有没有效呢.?
点击查看全文
anja (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-28 09:16
做完这些,又要数胎动,真是件麻烦的事呢..[em02]
点击查看全文