要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助★宝宝35天发现大便带有血丝!!

54666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直蛮注意宝宝大便的,前天早上发现宝宝大便很稀,而且里面有红红的,怀疑是血。昨天早上拿着大便去地段医院化验。化验下来都正常,医生说怀疑是吃的不太干净,有点拉肚子,可能是急性肠炎,开了点“思密达”。
昨天晚上帮宝宝换尿布,正好看到他在拉红红的血水,量不多,但是红红的血水很吓人。比较稀得血水,没有脓血或血块。马上送了大医院。大便化验下来“隐血”阳性。医生说消化道出血时肯定有的。可能是缺少维生素K引起的消化道出血。打了一针维生素K,让留院观察半天。到了观察室发现这里都是高烧40度的,或者疑似肺炎的,于是决定自己回家观察。很担心,不知道如何是好??

打了一针维生素K,12小时以后,大便似乎好转,期间也吃过地段医院开的“思密达”,现在吃不准到底是什么问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 17:08

这个 

我家宝也有过大便带血丝

我同事讲她宝小时候也有过

貌似是肠炎

后来我试着给她喝了一次妈咪爱

好像还有点用

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 20:39

我宝宝现在就是这个问题,反复的。我也没办法了,现在就用妈咪爱

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 20:49

哎。。我宝宝也是差不多35天的时候开始这样。。。也拉血水,吓死了。。。化验后确定是肠炎,然后吃头孢拉定颗粒,大便一正常我就停掉,结果宝宝肠炎一直反复。。。现在还在吃,还有妈咪爱。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 21:15

维生素k缺乏症

点击查看全文
kinna617 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 21:35

em27 em27 em27 

点击查看全文
kinna617 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-21 04:03

好了3天,今天大便又有血了,是鲜红色的,但是大便颜色是黄色的正常,现在吃不准到底是什么问题。去了2个医院,一个说是肠炎,一个说是缺乏维生素K,搞不清楚了。明天想再去化验大便以及验个血,搞清楚到底什么问题,姐妹们,有没有建议参考参考啊??em16 

点击查看全文