要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

1月预产期,老公要我11月份就请假

619913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月11号是我的预产期,老公要我11月份就请假,这样的话离宝宝出生还要两个月时间,生完宝宝还有2个月休息(4个月产假),不知道这样安排产假好不好?有经验的妈妈们给个意见吧!

另外,虽然我现在才29周,可是老是觉得宝宝的位置靠下,总是让我不敢动,就怕动多了宝宝不小心掉一下一样的感觉,会不会有问题呢?

[em01]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-26 16:32
我跟你预产期差不多,准备12月再请假,到医院开病假啊!这样生完了还是有四个月的产假![em02]
点击查看全文
jxxtt (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-26 16:38

楼上的妈妈怎么上班的呢?自己开车吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-26 16:47
以下是引用jxxtt在2006-10-26 16:30:39的发言:

1月11号是我的预产期,老公要我11月份就请假,这样的话离宝宝出生还要两个月时间,生完宝宝还有2个月休息(4个月产假),不知道这样安排产假好不好?有经验的妈妈们给个意见吧!

另外,虽然我现在才29周,可是老是觉得宝宝的位置靠下,总是让我不敢动,就怕动多了宝宝不小心掉一下一样的感觉,会不会有问题呢?

[em01]

我的BB也是怀在下腹,而且很多人都说我怀得很下呢.你去医院检查医生有没有说你的BB入盆了,如果入盆了过一两周就会生(按你现在才二十九周就入盆可能比较危险,不过应该没这么快入盆的),如果没有就没关系,你那么早休假,那到时不是没什么时候跟BB在一起?我准备上班上到差不多生,才休假,留多些时候照顾我的BB.[em04][em05][em02]
点击查看全文
jxxtt (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-26 17:01

看来我要好好去医院检察一下了,上个礼拜孕检医生摸胎位的时候说宝宝的头往下的,不过再摸了会而又说头回上去一点了,我也不知道这是不是入盆,应该没有吧。。。。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-26 17:13
我是1月21日,准备元旦的时候再休息了~~~~~~[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 18:27

休吧!我是1月5号的YCQ,我打算从11月1号开始休。我在北京,上班就算是坐班车的话也要1个小时,所以想想还是早点休吧!你要是怀得很靠下的话,那你真的要很小心的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-26 18:41

还是休息的好。我老公朋友的老婆现在七个多月,已经住进医院保胎了

根据个人的情况吧,如果自己感觉很好,再加上医生的检查没有问题。那么就可以晚点休息

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-26 19:25

我是1.28的预产期

我们学校2月1号放寒假

我准备什么时候生什么时候不上班

如果孩子准时或者推迟的话

我可以歇从2月歇到10月那

(2月是寒假,7,8月是暑假,加上5个月的产假,一共8个月那)

还是生出来在家多呆的好

早请假在家不动的话,不好生.还是上班可以多活动

我现在上班都是老公开车接送,到我们学校也就20 分钟

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-26 19:42
我是1月20日,我打算上到今年年底,不过要看自己的情况怎么样[em01]
点击查看全文