要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

请姐妹们帮我看看,我是黄体不足吗

584411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家帮我看看我的体温,貌似5号体温最低36.4,6号开始升温36.6,到昨天36.7,都算成高温的话,才12天,而且高温期间只是36.7,36.8,36.9的折腾,没超过37的高温。

我觉得自己符合黄体不足:

1,我的周期比较短,这1年来都是26-27天,

2,yj量少,只第一天血比较多,第2天就少了,第三天就剩下褐色的了,但会持续一周

3,高温区体温不高,这个月最高36.9.上个月最高37(只3天),因为只测了这2个月!

4,上个月升温慢,降温也很慢!

5,左下腹经常阵痛,尤其是aa之后更疼!

6,最重要的一条,排卵后的高温时间短,勉强才够12天!

请大家帮我看看,我是不是黄体不足啊,谢谢

点击查看全文
睿睿001 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 16:37

上一下yj期间的抽血结果

点击查看全文

内分泌5项

内分泌5项

六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 18:24

都怀疑黄体不足了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 18:38

em29 我也是每次都提前,才23.24天

点击查看全文
睿睿001 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 19:19

来yj了,专心开始下一轮的备战em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 19:26

我觉得你根本没事

点击查看全文
睿睿001 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 08:56

原帖由 希希无花果 于 2010-9-19 19:26 发表 我觉得你根本没事

em25  我也希望我没事啊,可是咋觉得不对劲呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 16:30

看着你的化验结果没事,可是看8月的温度确实高温时间短了点。要是12天以上就最好了。你喝点黑豆和黄豆打的豆浆吧,我觉得肯定能好。

我之前温度跟你一样,高温基本10天左右,后来喝了豆浆2个多月,上个月虽然没好孕,但是高温14天,变化大大地,我觉得也值得了。而且,我在坛子里认识个MM,她也是黄体不足,喝了一个月就好孕了……

祝我们都快快好孕。em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 16:34

em25 em25 em25 

我觉得好的呀,高温12天合格的,我也是12天

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 16:35

黄体发育不够好吧,我原来也是,现在吃药后好多了

点击查看全文