要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

急!!宝宝白天睡觉要抱,凌晨5点开始睡觉要哼哼

730519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝今天22天了,前半个月挺好带,早上睡2小时,下午睡2个多小时,晚上5-6点钟开始睡到早上7点来钟。可自从15天以后,宝宝白天变的不爱睡觉了,一开始在手里哄睡着了,放到床上自己还能睡个2小时左右,但是从今天起,宝宝变得又不听话了,一定要在大人怀里才能睡着,放到床上就醒了,今天在床上睡的最长的时间也就1个小时,早上睡了45分钟,还有睡了20分钟就醒的。真不知道我宝宝怎么啦???

平常夜里宝宝9点多钟睡了,夜里12点醒次吃奶,3点多醒次吃奶,5点多醒了就开始哼哼,一分钟哼一下,还要憋足了劲像在大便的样子,然后挣扎一番后又睡着了,如此循环,我真是担心啊!JMS有没有什么高招,能改善宝宝睡眠啊!急急急!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 15:35

出了月子看看,更闹,都是这样的,呵呵。我家的有段时间白天晚上都不睡,没办法只有抱着,还算能睡。后来有几天连抱着都不睡了,不仅不睡,还狂哭。过几天就好了。这几天呢睡倒了,白天死睡,晚上12点就开始不睡,不过还好不闹,就是自己在那玩啊哼唧啊,昨天是直到早上9点才睡,今天可好,一直到中午12点。我是白天晚上都一个人带宝宝,要崩溃的。宝宝越大对大人越依赖吧,觉醒的时间也越长。每天只要有睡10多小时就好啦,体重正常就OK,宝宝嘛哪有不闹的。em65 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-18 16:27

我家儿子的情况跟楼主一样啊,都烦死了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 16:43

呵呵,我家情况也差不多,不过我觉得应该是正常的,宝宝长大一些,醒的时间应该会长一些,他现在会开始头歪来歪去,看四周的环境了,眼睛睁着大大的看外面的世界。虽然很累,也很开心啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 17:30

哎,难道现在的宝宝都是这样的?我们家宝宝一用劲就要吐奶,后半夜还要随时看着,月子里的时候我都快抓狂了,现在有点习惯了。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 18:32

真是一个样 烦em28 

点击查看全文
tracy1007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 18:33

刚才5点40睡到小床了,可是睡了10分钟又醒了!我快崩溃了!啥时候是个头啊!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 18:59

习惯呗,呵呵em11 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-18 19:15
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 19:22

原来现在的宝宝都一样啊,慢慢的你会从崩溃变成习惯了

哼哼 使劲是长呢,最初几个月长的最快了,我也是一个人带宝宝,

宝宝大点就好了

点击查看全文