要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

下星期做宫腔镜,希望不要再有其它问题了。

44203 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在论坛上看姐妹们发的帖,今天头一次上来,跟姐妹们分享一下,也听听姐妹们的经验。ffice:office" />

今天早上去医院检查,医生说我输卵管扭曲还有点粘连,再试孕一个月,再没好孕下个月要做宫腔镜手术了,心里有点害怕。

我从今年年初,开始去医院做检查的。一项项指标做下来都是好的,卵泡检测也做了两个月都没问题,之前做的输卵管造影诊断说明上说也是好的。直到今天换了个医生,看了我的造影片子之后,告诉我输卵管是通畅的,但是一侧上举,一侧缩成一团。拿着我的片子找拍摄片子的医生以前看过之后,说我两侧输卵管都有点扭曲,好像输卵管近段有点粘连,但又不是完全排不出来的那种。就叫我再试孕一个月,这个月又开了中药方子,不行下个月就只能做宫腔镜手术了。回忆上上个月的输卵管造影还心有余悸,很明显宫腔镜比上次要麻烦的多,心里着实有点担心。请知道的姐妹说两句,宫腔镜到底是个怎么样的手术,治疗效果好么?手术麻烦么疼吗?费用多少?

点击查看全文
chen_cy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 19:56

没人,自己顶一下

点击查看全文
chen_cy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 10:55

这个月试孕失败了em81 ,红军杀到了。

下个星期要去做宫腔镜了,打电话过去问了医生说随治随走,费用八百多,再加上化验等等的估计一千块钱可以搞定了。只希望手术后能顺利怀上宝宝em25 em25 em25 。

回头再来报告经过。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:28
我下个月也要去做宫腔镜,希望姐妹们都顺顺利利,不要再遭罪了。
点击查看全文