要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

写给我儿,妈妈永远爱你。

26268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我现在很想我的孩子,每天都想,我很自责,很内疚没有坚持要他,可是孩子,妈妈对不起你了,妈妈已经快疯了。妈妈很想你,昨天晚上还梦到你了,你睡在我的怀里,很安静。我遇到我很大的难题,也许妈妈过不去了,妈妈对不起你,孩子,我的宝贝,我对不起你,即使爸爸不要妈妈,妈妈也要生下你的,对不对,现在妈妈已经受到良心的惩罚,很对不起你。可是妈妈也要生活下去,妈妈不能死,死了,你外公外婆怎么办呢?妈妈给你起名叫天天,寓意是每天和妈妈在一起,每天晚上来和妈妈相会好吗?妈妈会很爱你,妈妈会给你找个好爸爸,然后接你回来,原来那个不负责任的爸爸走了,他不要我们了,妈妈求了他,姥姥也求了他,他还是不回头。妈妈死心了。我现在没有经济来源,没有钱,妈妈的东西爸爸都扔了,妈妈现在连衣服都没有,妈妈要去赚钱了,好好赚钱,以后好好养着你,亲爱的孩子,你一定要回来好吗?妈妈一定好好爱你,全部精力都用来照顾你。
点击查看全文
宝宝0309 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 12:51

妈妈忍不住的哭,泪流满面,夜里总是睡不着,想着你,念着你,可是妈妈也要擦干眼泪,坚强的活下去,我的孩子,你一定要回来啊,一定要。腿上睡着你小姐姐,我就把她当做你了,妈妈觉得太累了,累了就哭,哭好了,然后再好好赚钱。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 13:31

抱抱LZ ,坚强一些,宝宝会回来的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 13:46

em25 em25 LZ我能处境怎么跟我一样啊,我也是现在好后悔,天天自责

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 13:47

em25 em25 em25 LZ我们一起努力,一定要坚强

点击查看全文
宝宝0309 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 07:03

原帖由 静﹎o 于 2010-9-18 13:46 发表 " /> " /> LZ我能处境怎么跟我一样啊,我也是现在好后悔,天天自责

你还好吗?你比我好多了吧,我的宝宝的爸爸也不要我了,我都快疯了,昨天又梦见我的孩子了,夜里2点钟醒了,就睡不着了,内心满是恐惧,这个男人留给我的满是恐惧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 07:07

楼主别伤心,一起加油,宝宝会来的em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 07:37

女人要坚强,这个世界谁都可以离开谁。

点击查看全文
宝宝0309 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:24

今天妈妈又想了你一天,孩子,你还好吗?饿吗,困吗?妈妈再也不能抱你了,对不起你,我们母子今世无缘,让我折10年寿来还对你无尽的愧疚,今天妈妈给你起了个名字,叫天天,王天天,随妈妈的姓,天天,我的孩子,你每天陪着妈妈好吗?不要离开妈妈好吗?每天来和妈妈相会好吗?孩子一定要听话啊,妈妈想办法接你回来,妈妈肯定会用尽所有的爱来保护你。

点击查看全文