要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[弱精]

老公弱精 我月经不调,居然意外有了兔宝宝!!

2259965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经两年多了,我的求子漫漫艰辛路哇!!终于,我怀孕了!!

老公弱精,a质量的只有2%,后来吃药才到11%。我都欲哭无泪了

我就更别提了,3个月才来一次月经,还不一定测到排卵.....我31,我老公33.

后来我俩都没有吃药,也没合计要孩子的事了,都想过完年花点钱试管了,谁想到就怀孕了!

看来姐妹们一定要放轻松哦~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:08

接第一棒了!!恭喜LZ了!!!em25 em25 希望自己也能快点好孕!!!不过这个月没戏了,下个月再加油!!em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:16

恭喜你了!我也是月经不调,基本是两个月才来一次,前天才刚来,希望我也像你一样有好运和好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:19

真幸福,这就是缘分吧,恭喜LZ!

希望这个周期奇迹也能发生在我的身上,菩萨保佑em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:24

恭喜楼主,希望自己尽快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:25

恭喜楼主了。真幸福、、、

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:28

恭喜了!

我也一年多未孕,着急啊

老公34,我28了,急。。。

PS:好象回贴可以不用验证码了,开心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:28

恭喜。接棒。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:30

恭喜啊!我也好期待奇迹发生在我身上!

点击查看全文