要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有JM用优生试纸和不孕试纸好孕的

42374 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两个月未准了,这两个月都有用大卫排卵试纸,但是还是没中,想问问有哪些JM用BZW的金时优生试纸和不孕试纸而好孕,如能告知,万分感激。。。。。[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-26 15:47
我也用了排卵试纸,也没有好孕,也盼回答,
点击查看全文
风nan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 15:53
请知道的JMS帮帮忙告诉一下,盼子心切啊..........[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-26 16:01
我用了排卵试纸,因为我的月经老是会推迟,所以我没有天天都测的,我是从月经第十二天的时候开始测的,每天同一时间测的,当测到出现很淡很淡的粉红色的时候,我开始一天测两次,等两条线相不多颜色时我就同老公AA,我测了三个月,前两月一直没有测到很深的红色线,一直是刚刚有点粉色的很淡淡的,第二天测的时候就又什么都没有了,第三月测到了,很幸运我也怀上了,要知道我已经等了两年多了,真是太高兴了!
点击查看全文
风nan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 16:19

恭喜恭喜呀,希望楼上的JM孕期一切顺利,宝宝健康可爱....

我用了两个月的排卵试纸了,也在该A的时候AA了,但是没有中,所以很着急,打算买优生试纸试试.....

[em01][em01][em01]
点击查看全文