要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

9月9排卵的姐妹们,等开奖的集合一下(9.20测到水印,希望顺顺利利)!!

911730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8.18月经,9.8plsz强阳,AA,9.9早上强阳,晚上转弱了,估计是这天排卵的,AA了!现在等开奖,今天zzy白板,不过好像有点灰灰的印,不过以前也见过也没中奖!好纠结。。。结婚3年,已经备孕大半年了!好怕失败啊!!!各位jms一起互相鼓励一下,呵呵!!

em25" /> em25" /> em25" /> 希望所有想要BB的jm都能好孕!!!

9.20日,今天早上,嘿嘿!早上起床测了下,以为没戏,过了几分钟看到一点小印子,然后放下了洗漱完毕后再看,真的有一条很淡很淡的粉印,叫老公看,老公也说看到了,不过还不敢跟别人说,怕失望!希望明天继续加深,不要失望啊盼了很久很久了呀,我的小鱼蛋!!

说一下这个过程,前几天都是白板,今天pl第11天!症状也没什么,没有乳房乳头疼,只是一点点涨,以前月经前更厉害,另外,昨天下午放了一个下午的pp,还有,我心率一般是70,今天突然变到90了,希望对姐妹门有帮助

祝福播种网的姐妹们都能顺利怀上健康的小BBem71

点击查看全文
鱼蛋baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:51

自己顶,嘿嘿!!!

点击查看全文
鱼蛋baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 18:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 18:18

em49 都怎么了,偶也是9号PL的,今天第十天了吧,降温了,这个月又失败了,大哭

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 18:21

9号凌晨排卵, 昨天秀儿可以看到清楚地水印了, 今天早上晨尿用了几个牌子的ZZY试纸都看到弱弱阳的粉印了 秀儿的接近弱阳了  希望不要诈胡 ,准备明天去抽血确定下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 18:23

我没量体温,也是9号排卵,今天排卵第10天,也没测出什么,就是一到现在这个时间,晚上7点左右就会有黄色的面霜白带。

点击查看全文
鱼蛋baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 18:28

原帖由 yanyan1573 于 2010-9-18 18:21 发表 9号凌晨排卵, 昨天秀儿可以看到清楚地水印了, 今天早上晨尿用了几个牌子的ZZY试纸都看到弱弱阳的粉印了 秀儿的接近弱阳了  希望不要诈胡 ,准备明天去抽血确定下

接棒接棒,祝福。。。。

点击查看全文
鱼蛋baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 18:29

看到有姐妹怀孕了,真的好羡慕,我相信我测到的话一定高兴得不得了,哈哈。。。

点击查看全文
鱼蛋baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 18:30

原帖由 娜年娜月 于 2010-9-18 18:18 发表 em49 都怎么了,偶也是9号PL的,今天第十天了吧,降温了,这个月又失败了,大哭

不哭不哭,抱抱,没来月经还有希望的,放松心情,宝宝一定来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-18 19:08

9号排卵,等待开奖,现在还不敢测,还是不测了,等着送子观音给我个惊喜吧,老天保佑啊em25 em25 em25 

点击查看全文